Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Include external pages

Estas en el tema de Include external pages en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Está visto que ColdFusion es una tecnología en desuso y cada vez menos gente trabaja con ella. Sin embargo aún quedamos unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Include external pages

Hola a todos.

Está visto que ColdFusion es una tecnología en desuso y cada vez menos gente trabaja con ella. Sin embargo aún quedamos unos pocos que, bien por motivos personale, bien por causas laborales, tenemos que enfrentarnos con este lenguaje de Macromedia de vez en cuando.

Pues bien, en mi caso son motivos laborales y se me plantea una duda que no logro aclarar por mucho que busco por la red.

Necesito saber si el cfinclude de ColdFusion permite incluir páginas externas o si, por el contario, sólo nos deja incluir páginas .cfm que tengamos en nuestro dominio.

Agradecería muchísimo cualquier tipo de ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:48
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Include external pages

Pues hermano, no tengo como probarlo en este momento, pero simplemente haz el ensayo a otra pagina de tu dominio escrita en php por ejemplo.

<cfinclude template="http://dominio.com/script.php"> por decir algo, si te la muestra es porque si se puede.

de todos modos chequea: http://livedocs.adobe.com/coldfusion...s/tags-p63.htm, segun leo creo que no se podria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Include external pages

Vale, pues parece ser que esa página lo deja bastante clarito, debe ser una página CFML.

Muchas gracias por tu ayuda, webness.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include external pages

No se puede hacer directamente un cfinclude de un fichero externo al servidor, como mucho podrías hacer un cfhttp para capturar lo que devuelve una peticion http y trabajar con ello.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Include external pages

Gracias ErTomy, no conocía cfhttp; puede ser bastante útil.
Lo tendré en cuenta en el futuro.

Un saludo.
__________________
Jada Web. Servicios informáticos.
http://www.jadaweb.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.