Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Incluir archivo .pl en HTML

Estas en el tema de Incluir archivo .pl en HTML en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy iniciandome en Perl, o aunque sea intentando iniciarme... tengo una pregunta, ¿se puede incluir un script .pl dentro de un archivo html (por ej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Incluir archivo .pl en HTML

Estoy iniciandome en Perl, o aunque sea intentando iniciarme... tengo una pregunta, ¿se puede incluir un script .pl dentro de un archivo html (por ej. como se hace con javascript)? de ser así, ¿cómo se hace?

Disculpen si estaba contesta en las FAQ, la busque y no la encontre.
__________________
PuertaX.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 16:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, para hacer un include, tienes dos camimos

1 es con https o ssl, no lo recuerdo...y colocas algo como <include path="script.pl"> (no recuerdo bien como era, puede que sea excec)

2 es con javascript pero el código que devuelva el script debe ser de la forma
document.write('<b>linea de HTML</b>');
document.write('<b>otra linea de HTML</b>');

o sea que tiene que devolver un HTML dentro de los document.write de JS

para llamar al JS hacés

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="script.js"></script>

Espero que te sirva

Saludos
PD: Lo más recomendable es tener un PL que devuelva toooodo el código HTML y no que un HTML llame a un PL
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Muchas gracias por la respuesta.
Otra pregunta, ¿cómo se hace para escribr comillas? por ejemplo para escribir:

Cita:
<body style="font-size:9pt;">
Si lo escribo así:
Cita:
print "<body style="font-size:9pt;">";
voy a tener problemas con las comillas, ¿cuál es la solución a eso?
__________________
PuertaX.Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 05:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Se llama concatenación y hay varias respuestas posibles...

print '<body style="font-size:9pt;">';

Con comillas simples PERL no interpreta el contenido, con lo cual no podrás colocar variables entre medio...Para eso puedes...

print qq~<body style="font-size:9pt;"> $body </body>~;

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.