Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Incluir un Cgi en PHP

Estas en el tema de Incluir un Cgi en PHP en el foro de Programación General en Foros del Web. Que ondas, espero que me puedan ayudar, tengo un sistema de anuncios clasificados en cgi, dentro de la carpeta cgi-bin de mi servidor, intento incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 02:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Incluir un Cgi en PHP

Que ondas, espero que me puedan ayudar, tengo un sistema de anuncios clasificados en cgi, dentro de la carpeta cgi-bin de mi servidor, intento incluir este cgi dentro de una página php en el root. Intenté hacerlo con include pero no puedo me dice:
Cita:
Warning: main(home/mmm/public_html/cgi-bin/classifieds.cgi) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/mmm/public_html/11.php
y
Cita:
Failed opening 'home/mmm/public_html/cgi-bin/classifieds.cgi' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/mmm/public_html/11.php
que es lo que puedo hacer?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola origota,

Bueno, me parece que podría hacerte dos recomendaciones importantes respecto a tu problema:

1) Pareciera que lo que hace falta en tu sentencia `include' es una barra al comienzo de la ruta. Es decir, posiblemente la ruta que quieres usar sea `/home/mmm/public_html/cgi-bin/classifieds.cgi' (colocando un `/' al comienzo).

2) Pero, por otra parte, me llevo la impresión de que lo que quieres es ejecutar una aplicación CGI, para luego insertar su salida en un programa escrito en PHP. En ese caso, puede que la función de PHP `include' (del modo en que la estás usando) no sea lo que necesitas.

La información que recibe como argumento la función include() puede dividirse en dos tipos: (a) rutas hacia archivos del sistema local, o (b) URLs. En tu caso, te estás refiriendo a un archivo del sistema local, de modo que lo que atraparía la función include() sería el contenido del archivo CGI; su código fuente, y no su salida.

Si deseas incluir la salida de la aplicación CGI, podrías referirte a ésta mediante una URL, de modo que PHP descargue la salida producida por la aplicación después de ser procesada en el servidor. En tal caso, tu sentencia include() debería tener una apariencia como:

Código:
<?php

include ('http://dominio/ruta/hacia/tu_archivo.cgi');

?>
Un cordial saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias leonardop

hola, gracias por contestarme, es cierto las 2 cosas que me dijiste, las tomé en cuenta y pienso que serian las correctas, pero lo he hecho de las dos formas y en la primera como tu me indicabas solo me imprimió el codigo en mi página, y en la segunda usando una URL la página tardó en cargar y no logró incrustar el cgi, posiblemente usar include no es lo que ando buscando, pues dejame explicarte bien como está el asunto, para ver si puedes ayudarme.

Tengo un sistema de clasificados que se ejecuta dentro de la carpeta cgi-bin solamente poniendo en el browser la direccion del cgi.
Cita:
http://www.colonosdesanisidro.org/cgi-bin/classified/classified.cgi
Lo abró y todo marcha perfecto, pero yo tengo una página con mi prompio diseño que es donde quiero incrustar el cgi para que el sistema de clasificados esté en una parte de mi diseño.

que puedo hacer para incrustar el sistema de clasificados en una parte de mi página. como si incrustara un java script? no se si me explico, sino hasmelo saber y te lo explicaré mejor.

Por lo pronto gracias y espero tu respuesta.
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo,

Es un poco curioso el comportamiento que describes (la página tardando en cargar, y finalmente no incrustando nada valioso). Posiblemente la aplicación CGI misma tarda en cargar y de alguna forma se agota el tiempo de espera en el script PHP mientras trata de incluir la salida de `classified.cgi'.

Con gusto quisiera ayudarte con tu problema, pero es un poco difícil si no se cuenta con más información. Quizás sería más conveniente si pudieras publicar el código fuente de las aplicaciones. También sería bueno ver el script de clasificados funcionando, pero la URL que has escrito devuelve un error 404 en este momento.

Un cordial saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Leonardo

Hola que tal, gracias Leonardo por preocuparte por mi problema, pero yo creo que lo que deseaba hacer no se podia, pues posiblemente el cgi no está hecho para incrustarse a un php, pues él por si solo jalaba. Bueno he recurrido ha hacer un clasificado en php, ya jaló correctamente y lo he podido incrustar a mi diseño, gracias por todo saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.