Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Incluir Php

Estas en el tema de Incluir Php en el foro de Programación General en Foros del Web. Se puede incluir php dentro de CFM se que son tecnologias distintas pero para realizar un trabajo nesesito mucho poder mesclar php dentro del CFm....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Incluir Php

Se puede incluir php dentro de CFM

se que son tecnologias distintas pero para realizar un trabajo nesesito mucho poder mesclar php dentro del CFm.
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
dificil

hola!

A mi entender creo que incluir codigo php en un script CFML es imposible.

Solo te puedo recomendar una cosa, si quieres puedes traducir tus funciones php a codigo CFML de una forma muy sencilla. Utilizando el tag <cfscript>
dentro de este tag puedes declarar funciones con una sintaxis mas semejante a la del php.

ejemplo:
php:
<?
function cosa()
if (1 > 2){
...cosas
return $cosa
}
?>

coldfusion
<cfscript>
function cosa()
if (1 gt 2){
...cosas
return cosa
}
</cfscript>

o algo asi...

Espero que te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.