Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Incluir el signo + en una cadena de texto

Estas en el tema de Incluir el signo + en una cadena de texto en el foro de Programación General en Foros del Web. Muy buenas La verdad es que es la primera vez que me pongo con XML. Me acaban de pasar un menú en flash que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Incluir el signo + en una cadena de texto

Muy buenas

La verdad es que es la primera vez que me pongo con XML.
Me acaban de pasar un menú en flash que se genera a partir de un xml externo y tengo que adaptarlo para la web de españa. El problema que tengo es que en una de las cadenas de texto que salen debo poner el signo "+" y no hay manera de que salga... Tampoco consigo que me salgan los acentos.

El fichero xml del que flash toma los datos es el siguiente:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<XMLdonnees> 
  <menu label="Texto + precio" url="index.html" colour_on="000000" colour_off="CC0000" target="_top">
    <item label="Línea primera"       url="L1.html" colour_on="000000" colour_off="CC0000" target="_top" />
    <item label="Línea dos"       url="L2.html" colour_on="000000" colour_off="CC0000" target="_top" />
  </menu>
</XMLdonnees>
¿podéis ayudarme para poder solucionar este problema? También me gustaría saber como puedo poner un retorno de carro en la cadena de texto.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 04:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Por parte de XML no hay problema... lo que muestras es válido, tu problema estará en el tu archivo SWF (Flash).

Te invito a plantear tu problema en aquel foro y te sugiero muestres el código implicado para que se ayude mejor.

¡Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.