Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Indice temático de PERL y CGI

Estas en el tema de Indice temático de PERL y CGI en el foro de Programación General en Foros del Web. mmm Maber si me podes ayudar... tengo un formulario donde levanto un archivo al servidor upload con cgi bien el tema es que necesitaria pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: gualeguauychu
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
Bien Otro problema

mmm Maber si me podes ayudar...
tengo un formulario donde levanto un archivo al servidor upload con cgi bien
el tema es que necesitaria pasar el nombre_del_archivo a un php donde cargare el resto de la info a una base de datos Mysql.
pero no se coimo pasar este


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Lo que puedes hacer es crear un HTML de salida que se actualice al PHP pasándole el nombre como haces en formato GET

<meta http-equiv="REFRESH" content="1;URL=script.php?nombre=nombre_archivo">

Se entiende ? ahora para imprimir eso en la pantalla haces

print "content-type: text/html \n\n";
print qq~<meta http-equiv="REFRESH" content="1;URL=script.php?nombre=$nombre_archivo"> ~;

Otra es modificar la base de datos mismo desde perl, fijate que en el FAQ de este foro tenés varios post sobre base de datos...

Saludos
PD: No escribas mensajes en el mismo FAQ, mejor creá post nuevos...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.