Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Iniciandome, consejos.

Estas en el tema de Iniciandome, consejos. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Me estoy iniciando en esto de la programación, en si no se mucho de lenguajes de programación, solo algo (muy poco) de JavaScript. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:00
Avatar de GatoDet  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Santa Clara, Cuba
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Iniciandome, consejos.

Hola!
Me estoy iniciando en esto de la programación, en si no se mucho de lenguajes de programación, solo algo (muy poco) de JavaScript.
Mi objetivo es tratar de crear algun programa para Windows (para empesar, no muy complejo) pero necesito algún que otro consejo:
- Cúal sería el lenguaje de programación ideal para crear programas para windows? (bendría bien algún manual de iniciación de ese lenguaje)
- Cúal es el mejor software para editar en este lenguaje? (algún link de descarga del software, ok)
Chaoo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 13:00
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Iniciandome, consejos.

Si lo vas a hacer solo para windows si ninguna duda .NET (C# o VB net).
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 13:44
Avatar de GatoDet  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Santa Clara, Cuba
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iniciandome, consejos.

Alguna sujerencia de un compiladpr para NET?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Iniciandome, consejos.

El compilador de .NET es uno solo. La versión Express es gratis, te la podés bajar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 17:32
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Iniciandome, consejos.

El compliador es el SDK que lo escargas desde la web de microsoft, pero para empezar descargate el Visual studio express, trae todo lo que necesitas. http://www.microsoft.com/express/product/default.aspx
Si no sabes que elegir si VisualBasic o C# podrias darte una vuelta por la wikipedia o buscar información que hay mucha.
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Poza rica, Veracruz
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Iniciandome, consejos.

Yo tambien soy nuevo en programacion. No conosco mucho casi nada de basic, pero lo he visto trabajar y tiene muchas cosas buenisimas.

Por otro lado, estoy trabajando con c# y me va muy bien, aunque no conosco muchas cosas y me gusta mas SQL, es mas accesible en Access. Ya termine un programita local. hay otros que no te dan problema con los net framework como los basados en .net, pero los que conosco son para linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.