Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Inicios en XML DOM

Estas en el tema de Inicios en XML DOM en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! he comenzado a iniciarme en el XML DOM, y tengo bastantes dudas, a ver si alguien me puede echar una manita :) Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Inicios en XML DOM

Hola! he comenzado a iniciarme en el XML DOM, y tengo bastantes dudas, a ver si alguien me puede echar una manita :)


Por ejemplo, tengo un xml con la siguiente estructura:

XML:

<biblioteca>
<estanteria1>
<libro1>10</libro1>
<libro2>3</libro2>
<libro3>6</libro3>
</estanteria1>
<estanteria2>
<libro12>15</libro12>
<libro22>13</libro22>
<libro32>3</libro32>
</estanteria2>
</biblioteca>

Como se podría hacer para obtener (yo estoy usandolo con PL/SQL) el libro y la cantidad asociada de cada estanteria?
Por ejemplo: libro1 : 10, libro2: 3 ......

He hecho muchas pruebas pero no doy con una solucion muy correcta, me he aproximado pero no es exactamente la forma mas correcta de solucionarlo.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 10:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Inicios en XML DOM

En que tecnología estás programando ? javascript ? PHP ? perl ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 00:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Inicios en XML DOM

Lo estoy haciendo con pl/sql, pero como ejemplo me valdria incluso como algoritmo ;)

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 06:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Inicios en XML DOM

Pues habría que ver si PL/SQL tiene algo para pasear XML, en cualquier lenguaje tienes algún PARSER de XML que te permite ver la información de los distintos TAGS...

En este foro ( xml ) no sabemos mucho de PL/SQL, deberías preguntar también en el foro de base de datos a ver si alguien sabe...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Inicios en XML DOM

Hola jf_jara, por si te sirve de ayuda:
http://geneura.ugr.es/~jmerelo/XSLT/

Salu2 y suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Inicios en XML DOM

Muchas gracias, me ha servido para bastante :)

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.