Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

Estas en el tema de Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Soy nuevo en esto... la verdad es que no sé mucho. Mi pregunta es la siguiente: ¿Cómo puedo insertar un documento HTML dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 03:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

Hola!

Soy nuevo en esto... la verdad es que no sé mucho.

Mi pregunta es la siguiente: ¿Cómo puedo insertar un documento HTML dentro de otro documento HTML? Me explico... Quiero hacer un documento general con el MENU de la web y otro con el PIE.
De esta manera únicamente tendre que insertar en todas las páginas una orden para que me cargue el MENU y el PIE automáticamente.

¿Me podría ayudar alguien? Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 06:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

Puedes hacerlo en PERL mediante templates, por ejemplo con el módulo HTML::Template

pero también puedes hacerlo en JavaScript, no necesitas si o si una tecnología de servidor...

Que prefieres ?

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

Lo que sea más fácil... pero a la vez más eficiente. ¿puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

eficiente son los 2, con javascript no necesitas tocar nada del servidor y puedes probarlo de forma local...sería así...

En el archivo foot.js
Código:
document.write('Este es el pie de <b>mi página</b>');
Y en el archivo HTML llamas a ese foot.js

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="foot.js"></script>
Ahí aparecerá lo que colocaste en el js...Se entiende ?

__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 08:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

Esto lo necesitaba hace un buen tiempo. Gracias

Ahora tengo una duda, como puedo ingresar una tabla completa dentro del JS, intente realizar algo similar a esto pero no resulto:

Código:
document.write('<table width="970" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td height="19" colspan="9" valign="top" bgcolor="#8ccf5e"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
  </tr>
      <tr>
        <td width="87" height="45" valign="top" class="center-hor-vert"><a href="index.html">Inicio</a></td>
          
            <td width="264">&nbsp;</td>
  </tr>
      
      <tr>
        <td height="15" colspan="9" valign="top"><hr/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="116" colspan="9" valign="top"><p align="center"><span class="textos251">datos de empresa <br>
          mail: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></span>
          <hr/>
         </td>
  </tr>
   </table>');

si pudieran ayudar de antemano muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

cada línea debe estar en un document.write distinto...o sea

Cita:
document.write('<table width="970" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">')
document.write(' <tr>')
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

Gracias monoswin!!

Me fué estupendamente... es exactamente lo que estaba buscando.

Pero ahora tengo otro problemilla... Quiero poner en el top la opción de que no agreguen como favoritos y esas cosas, pero esta opción de java no me lo permite.

Este sería el código de mi top, y si te fijas en la línea de favoritos (en rojo) hay muchos parentesis... creo que por ahí puede venir el error.

¿Serás capaz de ayudarme?

TOP.JS:
document.write('<table width="760" height="80" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>')
document.write('')<!-- LOGO -->
document.write('<table width="255" height="80" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>')
document.write('<td class="logo"><img src="/images/logotop.jpg" border="0"></td>')
document.write('</tr>')
document.write('</table>')
document.write('</td>')
document.write('<td>')
document.write('') <!-- OPCIONES -->
document.write('<table width="505" height="80" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">')
document.write('<tr>')
document.write('<td class="filasup"><a href="#" onClick="window.external.AddFavorite('http://www.miweb.com','::MiWeb.com:: como favoritos');return false;">Agréganos a tus favoritos...</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.miweb.com');return false;">Pon esta web como tu p&aacute;gina de Inicio...</a>')
document.write('</tr>')
document.write('<tr>')
document.write('<td class="filamed">902 99 58 57&nbsp;<img src="/images/ico_phone.jpg" border="0" width="25" height="25"></td>')
document.write('</tr>')
document.write('<tr>')
document.write('<td class="filainf"><a href="http://www.miweb.com">Inicio</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="http://www.miweb.com/cgi-bin/club/club.exe/menu?pagina=mainregistrate.htm">Reg&iacute;strate</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="http://www.miweb.com">Club del Socio</a></td>')
document.write('</tr>')
document.write('</table>')
document.write('</td>')
document.write('</tr>')
document.write('</table>')
document.write('<table width="760" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">')
document.write('<tr>')
document.write('<td>')
document.write('')<!-- MENU -->
document.write('<table width="760" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">')
document.write('<tr>')
document.write('<td height="5"></td>')
document.write('</tr>')
document.write('<tr>')
document.write('<td id="menu"><a href="http://www.miweb.com/cgi-bin/pagina/pagina.exe/menu?pagina=mainpagina.htm">Pagina</a></td>')
document.write('</tr>')
document.write('<tr>')
document.write('<td height="10"></td>')
document.write('</tr>')
document.write('</table>')
document.write('</td>')
document.write('</tr>')
document.write('</table>')
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar archivo HTML dentro de otro archivo HTML

a ver si me puedes ayudar para conseguir avanzar en el tema.

1000 gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.