Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

insertas filas en datagrid

Estas en el tema de insertas filas en datagrid en el foro de Programación General en Foros del Web. huolas, tengo una duda. tengo dos datagrid, uno vacio, y otro con datos de una base en access. Queria, que cada vez que hago doble ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
insertas filas en datagrid

huolas, tengo una duda.

tengo dos datagrid, uno vacio, y otro con datos de una base en access.
Queria, que cada vez que hago doble click en los registros del que tiene datos, me los pase al otro datagrid. la idea basicamente era asi:

en el doble click del datagrid:
Código HTML:
DataGrid1.Row = DataGrid1.VisibleRows
(esto seria para que cada vez que hago doble click me lo escriba debajo , y no me borre el ultimo)
Código HTML:
DataGrid1.Columns(0).Text = DataGrid2.Columns(0).Text

en el after insert del datatagrid
Código HTML:
DataGrid1.Row = DataGrid1.Row + 1
el problema , es que para hacer esto, tengo que hacer una tabla y asociarla al datagrid vacio, y aun haciendo esto no me funciona, me da errores.

Solo necesito tener los datos ahi, para luego recorrer el datagrid y meterlo en otra tabla.

bueno no se si me he explicado bien, de toas formas graciasss
saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:26
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esto te puede servir yo hago un datagrid a partir de un recorsert que no necesarimente tiene datos de un BD.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=datagrid

si tienes dudas a qui andamos

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
huolasss jrp01, antes que nada gracias por responder,
he leido lo del link, creo que lo entiendo, pero me cuesta un poco aplicarlo a mi caso.

Me dices que cree, una variable recordset, y que la asocie a mi datagrid, sin conectarlo a una base de datos?, y que luego al hacer el doble click, en el datagrid ,ir guardandolo en el recordeset, y a la vez en mi datagrid nuevo, jejej bueno asi suena bien, pero al aplicarlo ya me da fallos, si me puedes especificar un poquito como seria para mi caso, te estaria mu agradecido ;) , es que todavia me cuesta un poquillo esto del visual.

graciass saludossssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 12:37
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si mira en tu grid que esta conectado a la bd al hacer doble click que los valores los mande al recordet.

Por ejm. al recorset le creas los campos que vas a ocupar(los que tiene el grid con acceso a la BD)
Ejemplo:

rstemp.Fields.Append "clave", adSingle
rstemp.Fields.Append "Cantidad", adSingle
rstemp.open
Set DataGrid1.DataSource = rstemp

luego en el doble click:

rstemp.addnew
rstemp(0)=DataGrid1.Columns(1)
rstemp(1)=DataGrid1.Columns(2)
rstemp.Update

Y de esta manera ya tienes en el otro grid los datos del grid que esta conectado a la BD.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
perfestoooooooooo, funciona pefectamente, justo como yo queriaa, ;),
muchisimass graciassssssssssssss :P
saludosssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:31
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para eso estamos.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdonen que me meta... no entendi por que utilizaba dos data grid si solo uno se conectaba a una archivo???? por que no utilizó un data grid para el archivo y uno comun para los otros datos (por supuesto no enganchado a ningun archivo). Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.