Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Instalación de buscador

Estas en el tema de Instalación de buscador en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: En la instalación de un buscador me he encontrado con un problema de imposible solución para mí y que no me deja otro remedio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Instalación de buscador

Hola:

En la instalación de un buscador me he encontrado con un problema de imposible solución para mí y que no me deja otro remedio que consultar con personas de más hondo contenido en este tipo de cuestiones.

Al intentar acceder al archivo de ejecución .cgi, me aparece un mensaje en pantalla que reza:

Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP.

Por las instrucciones que hay en la documentación del sistema, me dicen lo siguiente:

Definitions in the setup.cgi file:

$cgiurl = Full URL to the csSearch directory
$cgipath = Full PATH to the csSearch directory.
$rooturl = URL to your website
$rootpath = Full PATH to your document root
$username = username to enter management screens
$password = password to enter management screens

Y el fragmento del código en el que estamos operando (no familiar para mí) ha quedado así:

sub Setup{
$cgipath = `pwd`;chomp $cgipath;
$cgiurl = "$ENV{'HTTP_HOST'}/$ENV{'SCRIPT_NAME'}";
$cgiurl =~ s/\/csSearch\.cgi//i;
$cgiurl =~ s/\/\//\//g;
$cgiurl = "http://".$cgiurl;
$rooturl = "http://$ENV{'HTTP_HOST'}";
$rootpath = "$ENV{'DOCUMENT_ROOT'}";

$setup = "\$cgiurl = 'http://www.web.com/cgi-bin/csSearch';
\$cgipath = '/www/web.com/cgi-bin/csSearch';
\$rooturl = 'http://www.web.com/
\$rootpath = '/www/web.com';
\$username='demo';
\$password='demo';

No sé si es al sintaxis adecuada o cómo se debe establecer, ya que no hay otro sitio en el código en el que parezca que deba insertarse tal información html

¿O sí? ¿Alguien podría orientarme?

Por supuesto, www.web.com es sólo un ejemplo.

En cualquier caso, el programa es el csSearch Pro, fácilmente encontrable en Interent en http://www.cgiscript.net/, y que creo es muy bueno.

Gracias por vuestra colaboración.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 06:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, primero que nada NO debes tocar nada del código, nunca debes tocar el código dentro de las funciones...El problema con este script es que necesitas un archivo setup.cgi pero cuando lo bajé NO me apareció ese archivo...

No se si lo tienes quie crear vos o que, pero si es necesario porque lo primero que hace es llamarlo

require("$basepath/setup.cgi")

Igual parece tener un modo de ejecución sin el setup, pero yo se lo pondría...

Para crear un archivo .cgi tienes que crearlo con el wordpad o el notebook, en modo solo texto !!!

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
setup

Sí. Ya me he dado cuenta de que no hay archivo setup. Y el problema es que no tengo idea de cómo crearlo.

Además, ¿qué buscador es éste que viene sin el archivo de instalción?

No entiendo nada sobre el particular.

¿qué hago?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Pues la verdad es raro que no traiga el archivo setup...Yo que vos busco otro script, porque si bien podés crear un archivo .cgi andá a saber que más se olvidaron de colocar...jaja

En http://cgi.resourceindex.com/Program...erl/Searching/ tienes miles de scripts...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.