Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Instalación y configuracion de Turbo C

Estas en el tema de Instalación y configuracion de Turbo C en el foro de Programación General en Foros del Web. Al instalar turbo no tng ningun prblema... puedo utilizar la aplicacion y compilar los programas, el problema viene cuando lo intetno ejecutar k no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Instalación y configuracion de Turbo C

Al instalar turbo no tng ningun prblema... puedo utilizar la aplicacion y compilar los programas, el problema viene cuando lo intetno ejecutar k no me deja :S i no tiene errores es un simprle printf()... Al instalar me dijo k tenia k configurar unas cosas pero no entiendo k es... en teoria para iniciar el programa solo abria k teeclear t c en ms-dos i no e conseguido configurarlo tengo k ir a la carpeta i ejecutar desde ai... creo k ai es donde reside el problema en configurar bien el programa..alguien me puede echar un cable pasandome un tutorial o respondiendo...gracias.
__________________
[ Þµ¡| ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:58
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
El ejecutar TC desde cualquier lugar es simplemente cuestion de poner el PATH adecuado en AUTOEXEC.BAT (o el de configuracion de linea en win2k y superiores)

Respecto a ejecutar... ejecutar que? el .EXE generado de la compilacion? Estas en el mismo directorio que ese .EXE cuando lo quieres ejecutar?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Lo del autoexec.bat lo sabia pero el problema es k no se como modificar eso :P si pudieras explicarme como acerlo te lo agradeceria. Y lo de ejecutar es que en teoria al darle a control+f9 pues deberia ejecutar el prorama, pero solo se me abre una ventana en negro k se me cierra, me ocurre lo mismo al ejecutarlo con dobleclick desde la misma carpeta.

Gracias
__________________
[ Þµ¡| ]

Última edición por phil; 08/07/2004 a las 13:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 14:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Ok, vamos por partes, te recuerdo que son 2 problemas separados.

En win9x

en C:\ esta el archivo AUTOEXEC.BAT, si no lo ves activa en el explorador para ver los archivos ocultos, dale click derecho y luego en editar.

Busca la palabra "PATH=" si esta simplemente coloca la ruta de TC.EXE (por lo regular C:\TC\BIN) separandola con un ";" de los demas directorios.

Reinicia la maquina y en el prompot del MSDOS escribe: PATH Deberás de ver la ruta que agregaste.

En win2k:

Ve a las propiedades de Mi PC > Avanzado > Variables de Ambiente > Path

Lo mismo, agrega al final la ruta donde tengas el TC.

Eso debe solucionar un problema, el otro lo vemos ya que este éste solucionado.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias me a sido de gran ayuda las instrucciones, creo k por el momento tengo todo solucionado.
__________________
[ Þµ¡| ]

Última edición por phil; 09/07/2004 a las 05:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.