Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

instruccion mcrypt__get_iv_size() en cgi?¿

Estas en el tema de instruccion mcrypt__get_iv_size() en cgi?¿ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, os comento mi host no soporta esta instruccion. Nesesito adaptar este codigo de php en cgi: $iv = substr(md5($key),0,crypt__get_iv_size(MCRYPT_RIJND AEL_256,MCRYPT_MODE_CFB)); y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
instruccion mcrypt__get_iv_size() en cgi?¿

Hola a todos, os comento mi host no soporta esta instruccion. Nesesito adaptar este codigo de php en cgi:

$iv = substr(md5($key),0,crypt__get_iv_size(MCRYPT_RIJND AEL_256,MCRYPT_MODE_CFB));

y si es posible adaptar un codigo de php dentro de un cgi


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Depende de que hata ese código, en PERL tenés una función substr, pero no una md5, a la vez tenés una crypt pero mp crypt__get...Esas son tuyas ?

Traducinos el código a cristiano ya que seguro se puede hacer con perl...

Saludos
PD: Si no la soporta en PHP...La soportará en PERL ???
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.