Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Intalacion de la lib Win32API para el puerto serie

Estas en el tema de Intalacion de la lib Win32API para el puerto serie en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola necesito saber que puedo hacer por que intento instalar la lib Win 32 API en una PC que tiene Perl 5.6.1 y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Intalacion de la lib Win32API para el puerto serie

Hola necesito saber que puedo hacer por que intento instalar la lib Win 32 API en una PC que tiene Perl 5.6.1 y me da el siguiente error:

Error installing the package 'Win-32 API.ppd': Read a PPD for 'Win-32 API.ppd', but it is not intended for this build of Perl ('Win-32-x86-multi-thread)

He intentado con diferentes versiones de la Libreria pero continua igual.
Muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Intalacion de la lib Win32API para el puerto serie

Creo que el mensaje se refiere a que la librería no es compatible con la versión de Perl instalada (multi-thread).

Deberás instalar un nuevo Perl.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Intalacion de la lib Win32API para el puerto serie

Muchas gracias por tu respuesta, lo que no me queda claro es por que con esta version de Perl no funcionaran las librerias, si la que yo tengo es la version 5.6, una antes. No saben de algun lugar donde pueda encontrar las lib para esta version de Perl

Laura Urena
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Intalacion de la lib Win32API para el puerto serie

La 5.6 es un 'poco' antigua. La más moderna es la 5.8.8 (exceptuando la rama 5.9 y 5.10, que están en desarrollo).

Lo más normal en estos casos es conectarse a activestate.com e instalar la última versión del ActivePerl.

Esa librería, la Win32::API, la instalas fácilmente con el gestor de paquetes de activestate, el ppm:
http://aspn.activestate.com/ASPN/Cod...2-API/API.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.