Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Interactuar con xml,xsl,javaScript

Estas en el tema de Interactuar con xml,xsl,javaScript en el foro de Programación General en Foros del Web. Mucgas gracias Hebira y cabral por vuestra ayuda, ya he sacado el error que buscaba. Pero he dado dos pasos y me he vuelto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Interactuar con xml,xsl,javaScript

Mucgas gracias Hebira y cabral por vuestra ayuda, ya he sacado el error que buscaba. Pero he dado dos pasos y me he vuelto a estrellar jeje.

Os muestro mi duda :

Como os comente he puesto el codigo javaSript en el xsl. Tengo esta linea :

MenuPrin=5

Ese 5 lo queiro traer desde el xml, he pensado utilizar xsl:variable pero despues hay lineas que hacen operaciones con ese valor como

...MenuPrin*3... he sustituido MenuPrin por <xsl:value-of select="&MenuPrin"/> pero me falla.

Puede que ocurra lo mismo en esta linea :

var Op_0 = new seccion("Quienes Somos",'quienesSomos.xml',null,3), pienso que no debe haber problemas, no lo he probado.

Que hariais aqui?.

pd: cabral no me vendria mal que mandaras el codigo que me comentastes de xml,xsl,javaScript para menus desplegables, si no te importa y no es mucha molestia y me lo puedes mandar :
[email protected].

Muchisimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:18
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Prueba esto:
<xsl:value-of select="number($MenuPrin)*3"/>

Habías puesto & en vez de $ para referencias a la variable MenuPrin
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
MenuPrin es un nodo o un atributo de un nodo de tu XML, de todas formas el & sobraria y si es un atributo de un nodo debes sustituirlo por @.


A ver si esta vez tardamos menos en solucionarlo y no nos vamos por los cerros de.....jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Helbira se me ha adelantao...ups es verda MenuPrin es una variable entonces se utiliza & como mu bien ha dicho mi queridisima compañera
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:36
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
no no... $ ... no &


:S :S :S :S :S :S :S :S :S :S :S :S :S :S :S :S

Vaya borrachera de lenguajes!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
vaya como toi hoy...... ke no es & que es $

repito $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $

disculpen las posibles molestias...seguro que saben perdonarme :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, sois mis idolos!!!!!

No se que haria sin vosotros. Pero no preocuparos que en preve estare otra vez por aqui para que no os aburrais!!!

Jeje.

Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.