Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

iReport 1.3.0 + XML DataSource

Estas en el tema de iReport 1.3.0 + XML DataSource en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Estoy generando un informe con el origen de datos XMLDataSource. Mi XML, posee 3 nodos diferentes en este orden: Cabeceraayuntamiento Recibonumerorecibo TotaltotalImporte El nodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
iReport 1.3.0 + XML DataSource

Buenas,

Estoy generando un informe con el origen de datos XMLDataSource.

Mi XML, posee 3 nodos diferentes en este orden:

Cabeceraayuntamiento
Recibonumerorecibo
TotaltotalImporte

El nodo recibo, puede aparecer n veces...

El infome está generado, con la cabecera(columnHeader), un subreport para los recibos(Detail) y un pie para los totales (LastPageFooter).

a trav'es de XPATH obtenemos los datos.

El problema es que, no me pinta los datos del nodo TOTAL, sin embargo, si pongo el nodo total el primero de la lista del XML, si me lo pinta pero ya deja de pintarme el nodo CABECERA.


sabria alguien decirme que error estoy cometiendo...

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 03:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: iReport 1.3.0 + XML DataSource

Hola tuerkkas. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de XML desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 06:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: iReport 1.3.0 + XML DataSource

Puedes mostrar tu código ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 01:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: iReport 1.3.0 + XML DataSource

Adjunto expresiones XPATH utilizadas en el informe así como el fichero xml origen de datos.

************************************************** **************
************************************************** **************
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
<padron>
<cabecera>
<ayuntamiento>099</ayuntamiento>
<annocargo>2003</annocargo>
<numcargo>4</numcargo>
</cabecera>
<recibo>
<numfijo>1</numfijo>
<niftit>13809999K</niftit>
<apelnomtit>PEDRO EL PESCADOR</apelnomtit>
<domnot>CL BATALLA DEL </domnot>
<descvado>VADO Nº 2</descvado>
<metcuadrados>0,0000</metcuadrados>
<numplazas>1</numplazas>
<uso>INDIVIDUAL SIN MODIFICACION DE RASANTE CATEGORIA 1</uso>
<importe>5,67</importe>
<importeded></importeded>
<importetot>5,67</importetot>
</recibo>
<recibo>
<numfijo>2</numfijo>
<niftit>13878457K</niftit>
<apelnomtit>JESUS FRAUDE SERAFIN</apelnomtit>
<domnot>DEL EBRO IZ</domnot>
<descvado>VADO</descvado>
<metcuadrados>0,0000</metcuadrados>
<numplazas>1</numplazas>
<uso>INDIVIDUAL</uso>
<importe>5,67</importe>
<importeded></importeded>
<importetot>5,67</importetot>
</recibo>
<total>
<totalrecibos>125</totalrecibos>
<totalimporteded>999</totalimporteded>
<totalimportetot>1628,23</totalimportetot>
</total>
</padron>

************************************************** **************
************************************************** **************

Expresiones XPATH para obtener los datos en el iReport.

/padron/cabecera+ayuntamiento
/padron/cabecera+annocargo
/padron/cabecera+numcargo
/padron*recibo
/padron/total+totalrecibos
/padron/total+totalimporteded
/padron/total+totalimportetot

Última edición por tuerkkas; 11/10/2007 a las 01:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 07:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: iReport 1.3.0 + XML DataSource

/padron/cabecera+ayuntamiento porque colocas un + en vez de una /

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: iReport 1.3.0 + XML DataSource

Buenas,

Es el símbolo utilizado para retornar el valor de un nodo final. O eso es lo que yo entiendo.


Si lo pongo como tú dices, todos los campos del informe salen con el mismo valor que el que tenga el primero nodo del que recupera datos. Si devuelve 25 todos los campos pendrán ese valor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.