Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Isla de datos: Funciona en Firefox y no en Internet Explorer

Estas en el tema de Isla de datos: Funciona en Firefox y no en Internet Explorer en el foro de Programación General en Foros del Web. Queria dejar una consulta sobre un problema que estoy teniendo con islas de datos. Tengo un xml con un identificador que contiene un punto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Isla de datos: Funciona en Firefox y no en Internet Explorer

Queria dejar una consulta sobre un problema que estoy teniendo con islas de datos. Tengo un xml con un identificador que contiene un punto y luego lo llamo desde una tabla con datasrc. La tabla con los datos me la muestra bien en Firefox 2, pero no en el Internet Explorer 6.

Para aclarar mejor mi duda os pongo un ejemplo de como lo estoy haciendo:

Cita:
<html>
<head>

<title>Prueba</title>

<style type="text/css">
xml {display: none;}
</style>

<script src="Islas.js"></script>

</head>

<body onload="loadTableData();">
<?xml version="1.0"?>
<xml id="Prueba.org">
<datospersonales>
<Persona>
<nombre>Pedro</nombre>
<edad>21</edad>
</Persona>
<Persona>
<nombre>Juan</nombre>
<edad>19</edad>
</Persona>
</datospersonales>
</xml>

<center>
<caption><strong>Datos</strong></caption>
<table datasrc="#Prueba.org" border="1" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFCC00"><tr><td><div datafld="nombre"></div></td><td><div datafld="edad"></div></td></tr></table>
</center>

</body>
</html>
Asi funciona en el Firefox, pero no en el Internet Explorer. Si quito el punto del identificador del xml funciona en los dos navegadores, pero mi duda es porque con el no funciona en el internet explorer.

Espero haber sido lo suficientemente claro para que entendais mi duda y haber si alguien me puede ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 07:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Isla de datos: Funciona en Firefox y no en Internet Explorer

hABRÍA QUE VER QUE HACE EL islas.js

El XML es correcto aunque no se si lo usaría así dentro de un HTML, mejor pregunta en el foro de XHTML y en el de JS para ver que hace islas con los datos...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Isla de datos: Funciona en Firefox y no en Internet Explorer

Gracias por tu respuesta monoswim. Seguire investigando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.