Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Item seleccionado en TreeView

Estas en el tema de Item seleccionado en TreeView en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas; Como se obtiene el item marcado en un TreeView????, usando los combobox lo tengo usando SendMessage y LB_GETCURSEL: Código: int ind = SendMessage(hLista,LB_GETCURSEL,0,0)+1; Agradesco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Item seleccionado en TreeView

Holas;

Como se obtiene el item marcado en un TreeView????, usando los combobox lo tengo usando SendMessage y LB_GETCURSEL:

Código:
int ind = SendMessage(hLista,LB_GETCURSEL,0,0)+1;
Agradesco una ayuda.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:54
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Para un ComboBox deberias usar CB_GETCURSEL y para un Tree-View poder usar la macro TreeView_GetSelection o su mensaje correspondiente:

http://msdn.microsoft.com/library/de...tselection.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.