Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Java.net

Estas en el tema de Java.net en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy realizando un proyecto, "mini-cliente http" que debe efectuar una peticion http, y obtener el codigo html de la respuesta y headers, entre otras cosas...Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Java.net

Estoy realizando un proyecto, "mini-cliente http" que debe efectuar una peticion http, y obtener el codigo html de la respuesta y headers, entre otras cosas...Yo use la clase URLConnection, y tb probe con httpURLConnection del paq.java.net, tb uso la clase URL, mi problema es para obtener los headers, porq la conexion es exitosa, pero ...mi duda..implica el request?? Pareciera que no ...porq el metodo p obtener headers retorna un null....""" ....ya no se como hacerlo AYUDAAA ...Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 22:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Java.net

Si tu duda es de .net, deberías hacerla en el subforo correspondiente.

Si tu duda es sobre el lenguaje java, también hay un subforo específico para ello.

No se entiende cuál es la duda, la redacción es muy confusa y la real academia española todavía no acepta (y espero que nunca lo haga) las palabras:
tb
porq
p


Quizás si usaras acentos, escribieses las palabras completas y usaras bien los signos de puntuación se entendería mejor tu duda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.