Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Java Script y CGI en Perl

Estas en el tema de Java Script y CGI en Perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en estos foros y quisiera que me resolvieran una duda. Se trata de lo siguiente : Se Puede llamar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 14:37
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Java Script y CGI en Perl

Hola a todos soy nuevo en estos foros y quisiera que me resolvieran una duda.
Se trata de lo siguiente :

Se Puede llamar un JavaScript externo dentro del codigo generado por un CGI??
Pregunto esto porque al hacerlo me marca un error de javascript que ya me tiene loco,pero estoy seguro que no es un error de javaScript porque pongo el mismo codigo en un html y ahi si me lo interpreta sin problemas

Bueno eso todo por el momento
Agradezco a las personas que se tomen el tiempo de leer mi duda

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 08:00
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Java Script y CGI en Perl

Hola Punto :)

Si se puede llamar a un Javascript externo desde un CGI.

Yo lo he hecho.

Revisá bien, si te parece poné un pedacito del código aquí y vemos si encontramos el error.

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 12:52
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Java Script y CGI en Perl

Ok. gracias daniel por tomarte el timpo, la verda es que si ya me tenía loco ese script pero lo he podido arreglar
El problema es que me faltaba una comilla en el codigo y ese era todo el fallo, no sabes como hice y deshice, voltie y revoltie puse de cabeza y al derecho, alreves hasta que lo encontre, De todas formas gracias por tu intencion de ayudarme no leemos luego

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 13:47
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Java Script y CGI en Perl

Je Je Je, ¿a quien no le ha pasado ;)?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.