Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

JSP Obtener la ip y hostname del visitante

Estas en el tema de JSP Obtener la ip y hostname del visitante en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas: Pues eso, quisiera saber como puedo obtener la ip y el hostname del visitante, alguna idea? Saludos koke...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 21:41
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
JSP Obtener la ip y hostname del visitante

Holas:

Pues eso, quisiera saber como puedo obtener la ip y el hostname del visitante, alguna idea?

Saludos
koke
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 23:24
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante

la obtienes asi:
String ipCustom = request.getRemoteAddr();
String hostName ? request.getRemoteHost();
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 00:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante

Java... y dime... como se haria (de ser posible) para obtener en el web server el USUARIO con el que se logeo el cliente al entrar al Windows?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 09:40
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante


jasistemas:¿ es en serio tu pegunta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante

Hola Java... no, no es broma... es la peticio que me hizo un usuario, yo tengo la idea de que si hago un navegador propio cno Visual Basic o con Delphi lo puedo lograr, ya que VB podria sin problema recuperar los datos del logeo a la intranet y manejarlo internamente con el navegador que la misma aplicacion VB generaria para enviarselo al web server... esta alocado?, que piensas?... vamos, se que Java o el web server o el Internet Explorer por si mismo no podria obtener el dato... pero supuse que alguna respuesta confirmativa podrias darme, si o no.
Saludos
Juan Arturo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante

Mira yo creeo que el Ip y el hostname se guardan en una base de datos, por lo tanto creo que debes de realizar una consulta, para que te traega el ip y el hostname, no cress es muy sencillo, solo realiza tu consulat y listo!!!!!!!!!!!!! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 16:20
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante

Java:

Muchas Gracias!!, lo probe y funcionó a la perfección,

Saludos
koke

La luz, la piel del mundo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 14:16
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante

1. Claro... tambien si haces un sistema operativo propio... puedes hacer que la firma de tu usuario en la red aparezca siempre en su escritorio

2. Dices bien... ni con java, ni con ningun navegador que yo conozca se puede hacer eso...

3. Si esa es la peticion de tu cliente y esa es la idea con la que quieres resolverla... dile que le va a salir muy caro el capricho... porque hacer un navegador no creo que sea algo de un par de dias...

4. Consejo: Yo intentaria persuadir s tu cliente por otra solucion a su problema... acuerdate que los clientes jamas saben lo que quieren y se les ocurre cada tonteria....

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: JSP Obtener la ip y hostname del visitante

Gracias Java... sorry por no entender exactamente la direccion de tu sarcasmo, pero, quiza a otros usuarios menos avezados que tu o yo les sirvan mis comentarios:

No pensaba desarrollar yo el navegador, aunque no es cosa del otro mundo, hay lugares donde esta el codigo fuente gratuito con navegadores desarrollados, un buen ejemplo es www.vbcode.com

Gracias por tomarte tu tiempo en responderme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.