Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Justificación de texto

Estas en el tema de Justificación de texto en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola estoy desarrollando un pequeño editor de texto con un control Rich TextBox y no puedo encontrar el valor de la propiedad (SelAlignment) para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Justificación de texto

Hola estoy desarrollando un pequeño editor de texto con un control Rich TextBox y no puedo encontrar el valor de la propiedad (SelAlignment) para el justificado de texto que no sea rtfLeft, rtfRight o rtfCenter, en teoría debería ser justify (no funciona).
También ya que estamos de ruegos, agradecería la ayuda que me pudieran acercar sobre la sentencia de menú para configurar página.
Los saludo desde la destruida Argentina.
El Turco
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 23:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Justificación de texto

Hola amigo,
que pena no poderte ayudar pero se que tu si puedes ayudarme. Necesito validar que en una caja de texto si almaceno datos numericos que el usuario no pueda introducir texto..
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 00:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Justificación de texto

Los valores posibles para la propiedad Selalignment son los que citas. Exactamente ¿qué tipo de justificación quieres para tu aplicación que no sea alguna de las que has citado?
Un saludo.

Miper
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Justificación de texto

para fidogio

para validar text1 por ejemplo

if cstr(val(text1.text))=text1.text then

'son numeros
else
'no son numeros
end if

un saludo coleguita... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Justificación de texto

Fidagio ya te han contestado.

Estimado Miper exactamente quiero el tipo de “justificación” que se observa en la pantalla del Microsoft Word, en la cuarta opción y se llama “justificado”, ya que las otras son alineación a la izquierda, alineación a la derecha y centrado.
En el caso del justificado, cuando el cursor salta al renglón (línea) inferior, distribuye el texto escrito uniformemente a lo largo del citado renglón o línea de escritura.
En los otros casos siempre te queda un espacio sin llenar, a los lados, izquierda o derecha según la alineación.
Desde ya te agradezco tu interés.

El Turco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.