Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

***KeyLogger***

Estas en el tema de ***KeyLogger*** en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, un buen dia me dio por hacer un key logger, y vaya, lo logré, pero se me planteaba un gran problema: Private Declare Function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
***KeyLogger***

Hola, un buen dia me dio por hacer un key logger, y vaya, lo logré, pero se me planteaba un gran problema:


Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer

Con esta estupenda API lo que hacia era que cada milisegundo, comprobaba el estado de los 256 caracteres ansi:

For i = 0 To 256
If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
Exit For
End If
Next i


Y asi se cual esta pulsada en cada momento y me la "logueo"

Todo era perfecto, hasta que me Tope con el gran problema. ¿Cuanto tardas en pulsar un tecla? mas de un milisegundo seguro, a si que, cada vez que pulsaba una tecla, me la escribia 10 o 20 veces.

A si que hice una "ñapa" y dije que si la tecla anterior es igual a la tecla nueva, no la "loguee", pero ahora si escribes una "elle" o "doble erre" solo me pone una, y eso es un problema.

Aqui va mi problema: ¿Se puede hacer que solo se loguee la tecla una vez sin importar cuanto tiempo la tengas pulsada?

Espero respuestas, gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que podrías hacer es que cuando presionen la tecla no volver a "aceptarla" hasta que se haya levantado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
***KeyLogger**

Gracias Richard2003, probare de esa forma y te contare que tal me ha ido. Si alguien quiere informacion de mi keylogger que me lo diga ;)

Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.