Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

keypress en un formulario hijo de un MDI

Estas en el tema de keypress en un formulario hijo de un MDI en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito saber como hago que estando en un formulario hijo del mdi, se active el keypress. Quiero que pulsando la tecla ESC pueda salir del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
keypress en un formulario hijo de un MDI

Necesito saber como hago que estando en un formulario hijo del mdi, se active el keypress. Quiero que pulsando la tecla ESC pueda salir del formulario hijo. Tengo puesto esto y no me lo coge:

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 27 Then 'han pulsado la tecla de Escape
MsgBox "keypress"
End If
End Sub

Alguna idea? Muxas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:54
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Al MDIchild cámbiale la propiedad KeyPreview a True
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.