Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Largo del número pero variando qué cuenta.

Estas en el tema de Largo del número pero variando qué cuenta. en el foro de Programación General en Foros del Web. ¿Notan algún error en estos códigos (también en cuanto a los comentarios)? ¿qué mejoras creen que pueden hacérseles (en el caso de ausencia de comentarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 15:06
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Largo del número pero variando qué cuenta.

¿Notan algún error en estos códigos (también en cuanto a los comentarios)? ¿qué mejoras creen que pueden hacérseles (en el caso de ausencia de comentarios ¿cual pondrías?)?

Iré "combinando" variaciones (por ejemplo no contar el signo ni el punto), si ya se ha hecho y está así "todo junto" en una misma página o lo que sea quisiera verlo, gracias.

PD: Si conocen alguna vía cómoda de compartir esas tablas (hechas en Word) también me sirve. Por ahora me parece que via blog, pero tiene sus problemas.

Última edición por Malenko; 12/07/2016 a las 16:53 Razón: Eliminada url
Infracción Recibida
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 16:52
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: Largo del número pero variando qué cuenta.

Si quieres que revisemos algún código ponlo directamente aquí, no incluyas enlaces a páginas externas (y mucho menos personales ya que se considera spam).
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 18:48
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Largo del número pero variando qué cuenta.

Entiendo, por eso puse el PD y "tiene sus problemas" (uno de ellos es dar la apariencia de que estoy spameando cuando no me interesa hacerlo).

Nota: La iniciación de Num como estaría en todos y es variable no la pongo.

Código AS:
Ver original
  1. // Cuenta todo: Parte entera, decimal, punto y signo.
  2. Largo = String(Num).length;

Código AS:
Ver original
  1. // Todo salvo el signo, si tiene.
  2. LargoSinSigno = String(Math.abs(Num)).length;

Código AS:
Ver original
  1. // Todo salvo el punto, si tiene.
  2. NumAbs = Math.abs(Num);
  3. LargoSinPunto = String(Num).length;
  4. if (NumAbs > Math.floor(NumAbs)) {
  5.     // El número abs es mayor que el número abs sin sus decimales, ergo tiene decimales, ergo al largo debe restársele uno, correspondiente al punto.
  6.     LargoSinPunto = LargoSinPunto-1;
  7. }

Código AS:
Ver original
  1. // Todo salvo los decimales, si tiene.
  2. NumAbs = Math.abs(Num);
  3. LargoSinDecimales = String(Math.floor (Num)).length;
  4. if (NumAbs > Math.floor(NumAbs)) {
  5.     // El número abs es mayor que el número abs sin sus decimales, ergo tiene decimales, ergo al largo obtenido (no se contaron sus decimales ni el punto) le sumamos uno, correspondiente al punto.
  6.     LargoSinDecimales = LargoSinDecimales+1;
  7. }

Código AS:
Ver original
  1. // Todo salvo la parte entera.
  2. LargoSolodeEnteros = String(Math.floor (Math.abs(Num))).length;
  3. LargoSinEnteros = String(Num).length - LargoSolodeEnteros;

Código AS:
Ver original
  1. // Todo salvo los caracteres X, si los tiene.
  2. Largo = String(Num).length;
  3. LargoSinXs = Largo;
  4. Cursor = 0;
  5. do {
  6.     if ( String(Num).charAt( Cursor ) == "0" ) {
  7.         LargoSinXs = LargoSinXs-1;
  8.     }
  9.     Cursor = Cursor+1;
  10. } while ( Cursor < Largo );

Etiquetas: largo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.