Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

y las FAQS?

Estas en el tema de y las FAQS? en el foro de Programación General en Foros del Web. Porqué el foro de programación no tiene FAQS? para mi serían unas de las más importantes FAQS de foros del web, xq n tiene?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 07:13
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
y las FAQS?

Porqué el foro de programación no tiene FAQS? para mi serían unas de las más importantes FAQS de foros del web, xq n tiene?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 18:11
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Porque parece ser que aqui no hay moderador que las sugiera....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 23:01
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Además de que sería muy dificíl, ¿de que podrían ser?, ¿De todos los lenguajes?, no lo creo, quizá podría ser sobre algoritmos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 09:20
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Asi es, yo lo estaba pensando estos dias, pero me surgio el problema de como organizar los lenguajes.

Se necesitaria separar por lenguajes para hacerlo sin caos. O en su defecto usar solo pseudocodigo, pero aun asi se tiende a orientar hacia un tipo de lenguaje.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:58
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Una faq de cada leng uaje
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:21
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Yo apoyo la idea de Instru de crear una FAQ de cada lenguaje
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:39
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Imaginen....
Por lo menos 4 FAQs:

-VB/Access/VBS
-C/C++/Builder...
-Fox/VisualFox
-Pascal/Delphi/Kylix

Por si no son suficientes:
-ASM
-Phyton
-Perl
-Y muchos que olvido y aun son "populares"...

Eso roba mucho espacio en pantalla, no se que tan buena idea seria.

No lo lo vayan a tomar a mal, solo trato de ser objetivo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 19:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Creo que no valdria la pena. Uno, este foro es poco visitado. Dos, no hay un moderador especifico. Tres, si se fijan en las preguntas que se hacen, rara vez se repiten dos asi que no cabe ver cuales son mas frecuentes.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:13
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: y las FAQS?

Yo propongo que se hagas unas faq pero no de cada lenguaje, más bien sería de los psudocodigo ( como resolver x problema) por temas como son: arreglos o matrices, como resolver los bucles de repetición y bifurcacion (verdaderos/falso) etc. sobre todo con ejemplos muy practicos. Yo creo que de esa manera se despejaran muchas dudas.

En ese aspectoi yo me animo a colaborar ya que aún no tengo mucha experiencia en un software de programacíon en expecifico.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 02:36
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: y las FAQS?

Que gran propuesta pero llega mas de 4 años despues ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:49
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: y las FAQS?

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Que gran propuesta pero llega mas de 4 años despues ...
Lleva tanto tiempo que GeoAvila inicio ya las de FAQ's de VB hace tiempo..

por cierto habria que omitir las faq's que estan en los subdirectorios, por por ejemplo las faq's de Vb ya estan dentro del subforo y tambien las faq's de C++ que tambien andan por alli si no estoy mal

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.