Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Lectura desde la base con php

Estas en el tema de Lectura desde la base con php en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente tengo este codigo pero no se porque no me lee el primer registro Código PHP: <?php  require_once( '../Connections/cnx.php' );  ?> <?php mysql_select_db ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 09:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Lectura desde la base con php

Hola gente tengo este codigo pero no se porque no me lee el primer registro

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/cnx.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_cnx$cnx);
$query_rsd_noticias "SELECT * FROM noticia";
$rsd_noticias mysql_query($query_rsd_noticias$cnx) or die(mysql_error());
$row_rsd_noticias mysql_fetch_assoc($rsd_noticias);
$totalRows_rsd_noticias mysql_num_rows($rsd_noticias);
$documento "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?><noticia >"
while(
$datos_b mysql_fetch_array($rsd_noticias)){ 
     
$documento.= "<datos id='".$datos_b['id_noticia']."' fecha='".$datos_b['fecha']."'/>"

$documento.= "</noticia>"
$mi_XML fopen('data.xml''w'); 
fwrite($mi_XML$documento); 
fclose($mi_XML); 
header('Content-Type: text/xml'); 
echo 
$documento;
?>
<?php
mysql_free_result
($rsd_noticias);
?>
Seguramente tiene que ver con el while pero no logro sacarlo, ¿alguien me da una mano?, de paso si ven algun error en el codigo acepto sugerencias

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Sí lo lee.. no lo ocupas. Solamente borra la siguiente línea:
Código PHP:
$row_rsd_noticias mysql_fetch_assoc($rsd_noticias); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Por favor no repitas temas: http://forosdelweb.com/showthread.php?t=356218

Evidentemente este era un problema de PHP, por eso se te contestó allá.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.