Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

leer cadena en ensamblador

Estas en el tema de leer cadena en ensamblador en el foro de Programación General en Foros del Web. hola!!!! sera que alguien me puede colaborar con el codigo en ensamblador para leer una cadena desde el teclado y luego mostrarla en pantalla. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
leer cadena en ensamblador

hola!!!!

sera que alguien me puede colaborar con el codigo en ensamblador
para leer una cadena desde el teclado y luego mostrarla en pantalla.

el tamaño de la cadena no es constante, es decir se puede ingresa una cadena de cualquier tamaño.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 01:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: leer cadena en ensamblador

¿Para que S.O.? En relacion al tamaño variable de la cadena no hay otra forma que usar un buffer grande para el input.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: leer cadena en ensamblador

disculpa el so es windows xp
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 07:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: leer cadena en ensamblador

Teniendo MASM32 y un par de variables en la seccion de datos:
buff db 256 dup(0)
dRead dd 0

Código:
invoke GetStdHandle, STD_INPUT_HANDLE
invoke ReadFile, eax, offset buff, 256, offset dRead, 0
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 18:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: leer cadena en ensamblador

disculpa tanta molestia, puedes publicar el codigo completo please
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 01:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: leer cadena en ensamblador

No, se requiere un minimo de esfuerzo debido a que aca no se hacen tareas.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.