Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Leer carpetas de un cd

Estas en el tema de Leer carpetas de un cd en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, quiero hacer con visual basic una aplicacion catalogadora de cd, ya que hasta ahora no pude encontrar una ya echa que cumpla con mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Leer carpetas de un cd

Hola, quiero hacer con visual basic una aplicacion catalogadora de cd, ya que hasta ahora no pude encontrar una ya echa que cumpla con mis requisitos.
Lo que necesitaria es si alguien sabe la forma de escanear un cd y que me lea los archivos y carpetas que hay dentro de el.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Tiuana BC. mex.
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye talvez lo que tu ocupes es el Dir
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
No se, no hace mucho que empeze con VB y estoy aprediendo.
Yo lo que necesito es que me lea el cd y me extraiga todo su contenido. Lo que tengo que hacer es un catalogador de cd´s.
Hay varios por la web pero ninguno tiene lo que necesito.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Tiuana BC. mex.
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
el Dir lo que hace es barrer directorios y entregar los archivos y directorios que haya en este aqui esta el ejemplo de la ayuda y ojala y te ayude


Dim MyFile, MyPath, MyName
' In Microsoft Windows:
' Returns "WIN.INI" if it exists.
MyFile = Dir("C:\WINDOWS\WIN.INI")

' Returns filename with specified extension. If more than one *.ini
' file exists, the first file found is returned.
MyFile = Dir("C:\WINDOWS\*.INI")

' Call Dir again without arguments to return the next *.INI file in the
' same directory.
MyFile = Dir

' Return first *.TXT file with a set hidden attribute.
MyFile = Dir("*.TXT", vbHidden)

' Display the names in C:\ that represent directories.
MyPath = "c:\" ' Set the path.
MyName = Dir(MyPath, vbDirectory) ' Retrieve the first entry.
Do While MyName <> "" ' Start the loop.
' Ignore the current directory and the encompassing directory.
If MyName <> "." And MyName <> ".." Then
' Use bitwise comparison to make sure MyName is a directory.

If (GetAttr(MyPath & MyName) And vbDirectory) = vbDirectory Then
Debug.Print MyName ' Display entry only if it
End If ' it represents a directory.
End If
MyName = Dir ' Get next entry.
Loop

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.