Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Leer codigo de paginas Web

Estas en el tema de Leer codigo de paginas Web en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy haciendo un buscador en espanol baje 17,000 paginas para hacer la prueba pero lo hicie en Visual Basic y es muy lento asi obtengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Leer codigo de paginas Web

Estoy haciendo un buscador en espanol

baje 17,000 paginas para hacer la prueba
pero lo hicie en Visual Basic y es muy lento

asi obtengo el codigo de la Pagina Web en Visual Basic

dim Contenido as string

Contenido = Inet1.OpenURL(PaginaWeb, 0)


y obtengo perfectamente bien el contenido

pero al estar leyendo 17 mil paginas web es muy lento lo estoy cambiando a Visual C++ express 2005

Pero no encontre ningun control inet para ponerlo igual
ya que solo necesito leer el contenido de la pagina web.

lo mas parecedido es esto:

webBrowser1->Navigate(paginaWeb);

private: System::Void webBrowser1_DocumentCompleted(System::Object^ sender, System::Windows::Forms::WebBrowserDocumentComplete dEventArgs^ e) {

contenido->Text=webBrowser1->DocumentText;

}

pero en 17 mil paginas web, solo me esta leyendo la ultima, lo tengo dentro de un ciclo

existe una opcion en visual c++ que sea parecido al inet?

o que traiga el contenido de la pagina sin usar el WebBrowser?


Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:11
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
De acuerdo Re: Leer codigo de paginas Web

Pues a la mejor el problema es que lees demasiadas paginas, ponle un doevents dentro del ciclo, eso hace que tu sistema responda a otros eventos aun estando dentro de un ciclo, asi se ciclará con estilo , no, lo que hace es que mientras este corriendo tu ciclo el programa puede responder a eventos del sistema y no verás esa ventana bloqueada, puedes cerrarla si gustas o moverla y esta no se traba.
Un ejemplo de como descargar archivos en vb.net http://www.codeproject.com/useritems...rogressbar.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Leer codigo de paginas Web

Muchas gracias, por tomarte el tiempo en ayudarme.

sabes si existe algo en Visual C++ que sea parecido al control inet de VB?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:22
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
De acuerdo Re: Leer codigo de paginas Web

Cita:
Iniciado por winexim Ver Mensaje
Muchas gracias, por tomarte el tiempo en ayudarme.

sabes si existe algo en Visual C++ que sea parecido al control inet de VB?
no, lo lamento pero si encuentro algo te lo envio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 12:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Leer codigo de paginas Web

alguien q me diga cual es el objeto inet1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.