Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Leer un fichero de texto

Estas en el tema de Leer un fichero de texto en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito leer un fichero de texto carácter a carácter en Visual Basic, ya que hay algún carácter que no se cual es, sabeis como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Leer un fichero de texto

Hola, necesito leer un fichero de texto carácter a carácter en Visual Basic, ya que hay algún carácter que no se cual es, sabeis como puedo hacerlo creo que hay una función readb o algo así, ¿podeis ayudarme?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 15:20
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
TE RECOMIENDO LO SIGUIENTE:

'Para abrir el archivo

CmdDlg.InitDir = App.Path
CmdDlg.DialogTitle = "Paso #1 - Abrir el Archivo de Parametros"
CmdDlg.FileName = App.Path & "\PARAM.TXT"
CmdDlg.Filter = "Archivo de Texto (*.TXT)|*.TXT"
CmdDlg.DefaultExt = ".TXT"
CmdDlg.ShowOpen
direccion = CmdDlg.FileName

'Para Abrirlo del todo

ARCHIV01 = FreeFile
Open (App.Path & direccion) For Input As #1

'Para leer la linea

c = 0
Do While Not EOF(1)
Line Input #1, LINEA ' Linea es la línea del archivo
'para recorrerlo
While c <= len(LINEA)
c = c + 1
Wend
Loop
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Ok, muchas gracias voy a probarlo pero creo que no tendré ningún problema

Muchíiiiiiisimas gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 11:58
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
http://guille.costasol.net/Tips_msdn/tips03.htm#990611
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.