Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Leer resultado de javascript desde XSLT (o usar en XSLT variables modificadas en JS)

Estas en el tema de Leer resultado de javascript desde XSLT (o usar en XSLT variables modificadas en JS) en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un fichero .XML y otro .XSL. En el .XSL incluyo una función javascript que captura los parámetros que mando a través del URL (tipo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer resultado de javascript desde XSLT (o usar en XSLT variables modificadas en JS)

Tengo un fichero .XML y otro .XSL.

En el .XSL incluyo una función javascript que captura los parámetros que mando a través del URL (tipo: www.porejemplo.net/misplantas.xml?tipo=a&artículo=3).

Ahora lo que quiero es poder leer esas variables ("tipus" y "article", que he capturado con javascript) desde el XSLT.

Una de las cosas que he probado es crear un <input type="hidden" name="vartipus"> y modificar su valor desde javascript... pero después no sé cómo leer el valor del input hidden desde el XSLT.

Lo que tengo es algo así:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><!-- DWXMLSource="plantes.xml" -->
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:template match="/">
	<html>
	<head>
		<FORM name="formulari">
				<input type="hidden" name="vartipus"/>
				<input type="hidden" name="vararticle" />
		</FORM>
		<script language="javascript1.1">
		// capturar URL i extraure-li els paràmetres
			function capturar_parametres()
			{
			if (document.URL != "")
			{
				var tipus = document.URL.substring(document.URL.search(/\x3F/)+1,document.URL.search(/\x26/))
				tipus = tipus.substring(tipus.search(/\x3D/)+1)
				var article = document.URL.substring(document.URL.search(/\x26/)+1)
				article = article.substring(article.search(/\x3D/)+1)
				document.formulari.vartipus.value = tipus
				document.formulari.vararticle.value = article
			}
			}
		</script>
	</head>
Y a continuación quisiera leer esos valores en XSLT, al generar el BODY, por ejemplo (lo que quiero es cargar un TEMPLATE u otro según el valor de input hidden "vartipus" i "vararticle"... o de las variables de JS "tipus" i "article").
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Leer resultado de javascript desde XSLT (o usar en XSLT variables modificadas en

De todas formas, independientemente de la forma en que lo he enfocado, me interesa cualquier forma que sepáis para usar el valor de una variable de javascript en el código XSLT (pasar la variable javascript a XSLT).
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:48
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Leer resultado de javascript desde XSLT (o usar en XSLT variables modificadas en

...mmm...El XSL lee la información del XML, nola info de su propio archivo...

Deberías desde javascript poder modificar el XML, talvés metiendo el JS en el XML, creando unos tags <vartipus></vartipus> y modificándolos desde JS...

Para que cuando se ejecuta el XSL ya tenga la info cargada, pero no se si se puede modificar XML desde javascript...

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.