Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Estas en el tema de Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Quiero empezar a desarrollar aplicaciones web de gestión de empresas y tengo la duda de que lenguaje usar (ASP.Net, PHP, Java) ya ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Hola a todos.

Quiero empezar a desarrollar aplicaciones web de gestión de empresas y tengo la duda de que lenguaje usar (ASP.Net, PHP, Java) ya que quiero agilidad a la hora de realizar formularios e informes complejos que son el 90% de las aplicaciones. Mis necesidades son las siguientes:

- Diseño de formularios complejos, con muchos campos.

- Diseño de reportes o informes complejos y dinámicos, es decir, que el usuario pueda elegir unos límites y clasificaciones/ordenaciones distintas.

Estoy pensando en usuar MySql como base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 04:22
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Hola a todos.

Quiero empezar a desarrollar aplicaciones web de gestión de empresas y tengo la duda de que lenguaje usar (ASP.Net, PHP, Java) ya que quiero agilidad a la hora de realizar formularios e informes complejos que son el 90% de las aplicaciones. Mis necesidades son las siguientes:

- Diseño de formularios complejos, con muchos campos.

- Diseño de reportes o informes complejos y dinámicos, es decir, que el usuario pueda elegir unos límites y clasificaciones/ordenaciones distintas.

Estoy pensando en usuar MySql como base de datos.
Hola,

Pues te aconsejo ASP.NET

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Gracias por tu respuesta Korku.

Que software me recomiendas para programar en ASP.NET. Habia pensado que Visual .Net 2005, pero no se si viene con algun generador de informes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 06:27
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta Korku.

Que software me recomiendas para programar en ASP.NET. Habia pensado que Visual .Net 2005, pero no se si viene con algun generador de informes.
Sí, viene incluído el Crystal Reports como generador de informes. Te paso dos artículos que explica como realizar reportes con ASP.NET

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ices/art11.asp
http://www.dotnetcr.com/Libreria.aspx?art=27

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 07:05
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 28
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Creo que tambien deberias tomar en cuenta el servidor en el que vas a montar tu aplicacion web, sin embargo ASP es una buena opcion para lo que quieres hacer, ademas vas a encontrar muchisima documentacion con respecto a lo que estas haciendo.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 07:28
Avatar de Angel K ido  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Ahora yo te recomiendo PHP y estas de nuevo donde comenzaste
PHP, a diferencia de ASP, es gratuito y existen millones de fuentes donde consultar cualquier duda que tengas. También existen muchos pre-fabricados (Gratis obvio) que te ahorran muchisimo trabajo.-
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 07:31
Avatar de Angel K ido  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

No tube en cuenta esto:
Cita:
Estoy pensando en usuar MySql como base de datos
Con más razón. PHP es el compañero perfecto de MySQL.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:11
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

MySQL funciona perfectamente con ASP.NET

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Gracias a todos por las respuetas.

Ahora bien, si yo compro Visual NET 2005 y desarrollo mi aplicación, a la hora de instalarla en los clientes que haría falta, es decir, tendría que instalarles algun software aparte del que yo he desarrollado y si es así, habría que pagar alguna licencia.

Por otro lado, PHP es gratuito y Agel K ido ha hablado de los pre-fabricados gratuitos, pero no entiendo bien lo que quieres decir con pre-fabricados, hay generadores de informes tipo Cristal-Report y diseñadores de formularios. Me podrías decir alguno para que les eche un vistazo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Gracias a todos por las respuetas.

Ahora bien, si yo compro Visual NET 2005 y desarrollo mi aplicación, a la hora de instalarla en los clientes que haría falta, es decir, tendría que instalarles algun software aparte del que yo he desarrollado y si es así, habría que pagar alguna licencia.

Por otro lado, PHP es gratuito y Agel K ido ha hablado de los pre-fabricados gratuitos, pero no entiendo bien lo que quieres decir con pre-fabricados, hay generadores de informes tipo Cristal-Report y diseñadores de formularios. Me podrías decir alguno para que les eche un vistazo.

No hay por que comprar visual studio 2005. Ya que tienes que pagar, y si haces aplicaciones comerciales, tambien debes de pagar.

Para eso existen las "express edition"
http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/
Son gratuitas, muy completas (aunque no tienen todo lo que ofre visual studio 2005 obviamente) y si haces aplicaciones comerciales no tienes que pagar.
La que se adapta a tus necesidades es el "visual web developer express edition".

Lo que si, si vas a asp.net, mejor usa sql server 2005, ya que hacer aplicaciones con ellos (usando visual web dev o vs 2005) es MUY MUY MUY facil, aun cuando no sepas nada de sql server. Si te quieres aferrar a mysql, entonces mejor vete por PHP.....

saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:58
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Gracias a todos por las respuetas.

Ahora bien, si yo compro Visual NET 2005 y desarrollo mi aplicación, a la hora de instalarla en los clientes que haría falta, es decir, tendría que instalarles algun software aparte del que yo he desarrollado y si es así, habría que pagar alguna licencia.
Sólo basta instalar el .NET Framework y es gratuíto

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Por otro lado, PHP es gratuito y Agel K ido ha hablado de los pre-fabricados gratuitos, pero no entiendo bien lo que quieres decir con pre-fabricados, hay generadores de informes tipo Cristal-Report y diseñadores de formularios. Me podrías decir alguno para que les eche un vistazo.
Se refiere que ya están hechos, por ejemplo Oscommerce es una aplicación pre-fabricada en PHP y MySQL

Un saludo
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por blackwind Ver Mensaje
y si haces aplicaciones comerciales, tambien debes de pagar.
¿Que tenes que pagar? ¿De donde sacaste eso?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 07:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Gracias a todos por las respuetas.

Ahora bien, si yo compro Visual NET 2005 y desarrollo mi aplicación, a la hora de instalarla en los clientes que haría falta, es decir, tendría que instalarles algun software aparte del que yo he desarrollado y si es así, habría que pagar alguna licencia.
Tranquilo compañero, vos mismo decis que vas a desarrollar una aplicación web, por lo que tu cliente será el browser y no nesecitas nada más del lado del cliente. Además el Internet Explorer es gratis

Aunque desde hace años me he dado cuenta que existe una tendencia a importar los reportes de crystal hechos en aplicaciones web a Acrobat Reader, por lo que el cliente necesitará tenerlo instalado

Si es una aplicación windows, como ya lo dijeron, solo necesitas el framework

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Por otro lado, PHP es gratuito y Agel K ido ha hablado de los pre-fabricados gratuitos, pero no entiendo bien lo que quieres decir con pre-fabricados, hay generadores de informes tipo Cristal-Report y diseñadores de formularios. Me podrías decir alguno para que les eche un vistazo.
Al comparar PHP con Mysql y ASP.net con SQL Server 2005 para mi lo que manda es el tipo de aplicación web que se va a desarrollar. Si hablas de aplicaciones empresariales, tipo ERP, de ley que el MySql te va a pedir auxilio cuando la base se empiece a llenar, además el factor administrativo en aplicaciones de este tipo es importante, administrativamente es mejor gestionar SQL Server, que en su versión 2005 trae hasta reportes y junto con ASP.net logran una mejor integración con el Sistema Operativo
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:26
Avatar de Angel K ido  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Al comparar PHP con Mysql y ASP.net con SQL Server 2005 para mi lo que manda es el tipo de aplicación web que se va a desarrollar. Si hablas de aplicaciones empresariales, tipo ERP, de ley que el MySql te va a pedir auxilio cuando la base se empiece a llenar, además el factor administrativo en aplicaciones de este tipo es importante, administrativamente es mejor gestionar SQL Server, que en su versión 2005 trae hasta reportes y junto con ASP.net logran una mejor integración con el Sistema Operativo
Cierto. Lamentablemente por ahora esto es así. No quiere decir que cuando tu DB crezca hasta 200 MB o tenga 20 consultas a la vez MySQL valla a decir "pido" , pero si hablamos de escalas mayores si (Insisto, "por ahora"). Tendrías que evaluar hasta donde se cree que va a crecer la empresa como primera medida.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Angel K ido
Cierto. Lamentablemente por ahora esto es así. No quiere decir que cuando tu DB crezca hasta 200 MB o tenga 20 consultas a la vez MySQL valla a decir "pido" , pero si hablamos de escalas mayores si (Insisto, "por ahora").
Cita:
Iniciado por Developer9
MySql te va a pedir auxilio cuando la base se empiece a llenar
Alguien me ha comentado que hay una versión de pago de MySql que está indicada para cuando las bases de datos van a ser grandes (no se si será la Enterprise).Eso es así o es exactamente la misma base de datos.

Cita:
Iniciado por Developer9
administrativamente es mejor gestionar SQL Server, que en su versión 2005 trae hasta reportes
Quieres decir que es Sql Server 2005 el que tiene incluido reportes?

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:12
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Angel K ido Ver Mensaje
Cierto. Lamentablemente por ahora esto es así. No quiere decir que cuando tu DB crezca hasta 200 MB o tenga 20 consultas a la vez MySQL valla a decir "pido" , pero si hablamos de escalas mayores si (Insisto, "por ahora"). Tendrías que evaluar hasta donde se cree que va a crecer la empresa como primera medida.
Claro "por ahora"... en tal caso tocará decirle a la empresa para la que Miguel.A. va a desarrollar la aplicación web que se espere hasta que MySql evolucione

Una base de datos empresarial crece mucho, muchísimo. Para muestra un botón, fijense el volumen de facturación, de entrada y salida de productos de inventario, los registros de libro diario generados en contabilidad... a diario se generan muchos registros... tan solo el módulo de auditoría se come una base, y más aun si se gestiona un workflow

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Quieres decir que es Sql Server 2005 el que tiene incluido reportes?
Sí, aunque no te podría comentar más al respecto porque no los he utilizado pero la vesión 2005 trae un Gestor de Reportes incluidos. Aunque pienso que sería mejor hacerlos en Crystal Reports y no desvincular los reportes de la aplicación
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

La verdad es que si que tenemos clientes con mucho movimiento, que realizan consultas "pesadas", con muchos registros.

Pues nada, a pagar se ha dicho. De momento no hay más remedio si se quieren hacer aplicaciones de gran envergadura.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: En la mitad del mundo
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Hola Miguel, vamos a analizar tu pregunta:

"Quiero empezar a desarrollar aplicaciones web de gestión de empresas "

1. Primero hazte la siguiente pregunta:

¿Qué lenguaje de programación Web de estos 3 (ASP.Net, PHP, Java) conozco mejor?.

IF tu respuesta es NINGUNO
THEN tendrías que hacerte otra pregunta:

¿Qué lenguaje de programación Web de estos 3 (ASP.Net, PHP, Java) es más fácil de aprender?

SELECT CASE
CASE ASP
Entonces utiliza ASP
CASE PHP
Entonces utiliza PHP
CASE JAVA
Entonces utiliza JAVA
END SELECT

ELSE usa el que sepas usar, o al menos hayas visto algo.
ENDIF

2. "quiero agilidad a la hora de realizar formularios e informes complejos que son el 90% de las aplicaciones"
"- Diseño de formularios complejos, con muchos campos.
- Diseño de reportes o informes complejos y dinámicos, es decir, que el usuario pueda elegir unos límites y clasificaciones/ordenaciones distintas. "


En este caso debes de hacerte la pregunta: ¿Cuál lenguaje de estos 3 me puede proveer estas caracteríticas?

Aquí ya no voy a hacer un algoritmo..., pero tú si deberías analizar este asunto como mucha seriedad, ya que tu vida profesional depende de cuan bien desarrollada esté tu aplicación, con mayor razón si la piensas comercializar.

Yo te aconsejarías que utilices Visual Studio 2005 con Sql Server 2005, si puedes consigue la versión Stándar, que es mucho mejor que la Express, no tiene un costo alto y en algunos eventos Microsoft la obsequian... Es casi completa, incluso el SQL trae el Reporting Services que provee la funcionalidad que tú necesitas para crear reportes dinámicos y un sinnúmero de características nuevas.

Espero que tomes una acertada decisión, muchos éxitos!!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Debería de cobrarle comisión por ventas a Microsoft

  #20 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:07
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

je je algo peculiar:

Cita:
"1. Quiero empezar a desarrollar aplicaciones web de gestión de empresas "
Luego...

Cita:
Iniciado por AteneaVB Ver Mensaje
2. "quiero agilidad a la hora de realizar formularios e informes complejos que son el 90% de las aplicaciones"
"- Diseño de formularios complejos, con muchos campos.
- Diseño de reportes o informes complejos y dinámicos, es decir, que el usuario pueda elegir unos límites y clasificaciones/ordenaciones distintas. "
Hijole!!! cuando yo empece hice la tipica aplicación de video club y la de reservación de hoteles... este carnal se las trae en grande, un poco más y pide cubos de información y datawharehause

Cita:
Iniciado por AteneaVB Ver Mensaje
En este caso debes de hacerte la pregunta: ¿Cuál lenguaje de estos 3 me puede proveer estas caracteríticas?
Oracle ja ja


Cita:
Iniciado por AteneaVB Ver Mensaje
Yo te aconsejarías que utilices Visual Studio 2005 con Sql Server 2005, si puedes consigue la versión Stándar...



stop!!!!

la versión Standar no trae Crystal Reports!!

me costó tiempo desisntalar e instalar la versión Proffesional
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: En la mitad del mundo
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Ojo Developer, no estoy hablando de Crystal Reports sino de Reporting Services (que es algo muy diferente) ah! y por cierto, Miguel, si quieres Datawarehousing, cubos OLAP o minería de datos, SQL Server 2005 también lo tiene (y que conste que no cobro comisiones por ventas a Microsoft, porque de lo contraría ya hubiera ganado alguna lana....)
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Unas aclaraciones antes de continuar.

Cuando quiero decir "voy a empezar", me refiero a que la intencion de mi empresa es que a medio plazo (uno o dos años como mucho) traslademos las aplicaciones genéricas de mayor venta a la web. Por lo que no me importa la complejidad del lenguaje si a la larga me va a permitir desarrollar con más agilidad.

De momento empezaré haciendo cosas sencillas para ir aprendiendo el leguaje y herramientas que vayamos a utilizar. Lo que no quiero es perder el tiempo y dinero en un lenguaje + BD que esté limitado o que para hacer un cambio en un formulario o informe me tire un semana.

El tema del dinero; a la empresa no le importa pagar por las herramientas de desarrollo o cursos de formación. Lo que no quiere es encarecer las instalaciones de los clientes con licencias de esto y lo otro (dentro de lo legal claro, pirateando todo sale gratis )

De ahi todas las preguntas que estoy haciendo, ya que valoro mucho la experiencia de la gente que lleva programando en web tiempo y han desarrollado proyectos serios.

Joder con la parrafada.
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:42
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por AteneaVB Ver Mensaje
Ojo Developer, no estoy hablando de Crystal Reports sino de Reporting Services (que es algo muy diferente) ah! y por cierto, Miguel, si quieres Datawarehousing, cubos OLAP o minería de datos, SQL Server 2005 también lo tiene (y que conste que no cobro comisiones por ventas a Microsoft, porque de lo contraría ya hubiera ganado alguna lana....)
Ah claro, yo mencinaba a Crystal que no tiene nada que ver con Reporting Services de SQL Server 2005

Ya vi que somos compatriotas
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: En la mitad del mundo
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Developer, cuándo vas a cambiar tu firma????????????????
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Tenía todas las intenciones de cambiarla, tenía otro mensaje mas chevere... pero Dazito me dijo que si la cambiaba me tocaría dejar los colores porque ya no es permitido
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 03:43
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Otro consejo, si vas hacer la aplicación muy grande y trabajando con muchos datos a diario, puedes realizarlo con Velneo (antiguamente Velázquez Visual), echa un vistazo en http://www.velneo.com

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 04:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Gracias Korku.

Le echaré un vistazo.

Saludos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 05:12
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Miguel.A. Ver Mensaje
Gracias Korku.

Le echaré un vistazo.

Saludos.
De nada,

Me comentan que si realizas un proyecto en Visual Basic de 7 meses, en Velneo 1 mes.

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 05:48
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
Me comentan que si realizas un proyecto en Visual Basic de 7 meses, en Velneo 1 mes.
Mientras no lo comente el creador de ese tal Veleneo
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #30 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 07:09
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Leguaje para realizar Aplicaciones Web de gestión

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
De nada,

Me comentan que si realizas un proyecto en Visual Basic de 7 meses, en Velneo 1 mes.

Saludos
yA dice! si es así ese tal velneo va a revolucionar la Industria de la Ingeniería de Software.

Eso es practicamente imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.