Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Lenguaje C, no funcioname el clrscr();

Estas en el tema de Lenguaje C, no funcioname el clrscr(); en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos días y feliz añu a toos !!! Bueno, verán, estoy intentando realizar un programa y quiero usar la función para limpiar la pantalla clrscr(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Lenguaje C, no funcioname el clrscr();

Buenos días y feliz añu a toos !!!

Bueno, verán, estoy intentando realizar un programa y quiero usar la función para limpiar la pantalla clrscr();

He agregado las librerias stdio.h y stdlib.h

Sin embargo, al compilar me dice que 'referencia a clrscr sin declarar'.

Estoy intentando compilar en gcc bajo Linux, lo digo si eso tiene algo que ver. En fin, si alguien puede solucionarme el problema, estupendo. XDXD

De todas maneras, gracias por la ayuda ofrecida siempre acá.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Bueno, para los que les interese.

Yo compilo con gcc en Linux, y claro, el clrscr no es un estándar, por lo que en Linux no funciona. Por lo que hay que agregar la librería ncurses.h y despues ya podríamos usar la función erase();

En fin, para mas información aqui os dejo el enlace que me ha ayudado mucho:

http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=2004

Venga, saludos gente !!! ;)
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
segun mi poco conocimiento en C, que yo sepa clrscr(); es de conio.h
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:32
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Es una función de Borland según tengo entendido.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.