Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Lenguaje mas eficaz y estable para aplicaciones de escritorio (Win)

Estas en el tema de Lenguaje mas eficaz y estable para aplicaciones de escritorio (Win) en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos amigos! Despues de leer varios post en foros y googlear, no me ha quedado claro que lenguaje, se podría utilizar para una aplicación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:41
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Lenguaje mas eficaz y estable para aplicaciones de escritorio (Win)

Saludos amigos!

Despues de leer varios post en foros y googlear, no me ha quedado claro que lenguaje, se podría utilizar para una aplicación de escritorio para windows, que sea:

- Rapido
- Estable
- Eficaz

Yo utilizo por ahora Java, pero no me gusta mucho para aplicaciones de escritorio, y estoy empezando con VisualBasic (por mi cuenta), y me está gustando mucho, aunque no hablan muy bien de él no??

Muchas gracias!!

PD: He escuchado tambien algo de C#
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 19:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Lenguaje mas eficaz y estable para aplicaciones de escritorio (Win)

c++ sigue siendo el rey en el asunto, aunque cualquier lenguaje de .net (vb.net, c# , j#) te hace la vida muy facil. y en java bastate mas portable.

pero depende que lenguaje te adaptes y que background tengas.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Lenguaje mas eficaz y estable para aplicaciones de escritorio (Win)

Cita:
Iniciado por ManDam Ver Mensaje
Saludos amigos!

Despues de leer varios post en foros y googlear, no me ha quedado claro que lenguaje, se podría utilizar para una aplicación de escritorio para windows, que sea:

- Rapido
- Estable
- Eficaz

Yo utilizo por ahora Java, pero no me gusta mucho para aplicaciones de escritorio, y estoy empezando con VisualBasic (por mi cuenta), y me está gustando mucho, aunque no hablan muy bien de él no??

Muchas gracias!!

PD: He escuchado tambien algo de C#
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:06
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Lenguaje mas eficaz y estable para aplicaciones de escritorio (Win)

Si te has peleado con Pascal Object agluna vez considera la posibilidad de Delphi ( a partir de la versión 7 funciona bastante bien ).

http://es.wikipedia.org/wiki/Delphi


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:38
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Lenguaje mas eficaz y estable para aplicaciones de escritorio (Win)

Exacto, yo me esperaba que me dijese alguien C++.

Delphi, es que no tengo ni idea, pero C++ creo que me costará menos trabajo de aprenderlo, puesto que he programado en C, Java, tambien php... y por lo que me han dicho es muy parecido a Java.

Bueno, y que ide, es lo mejor para programar de manera visual con c++??

Muchas gracias

PD: Jorginius no te he entendido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.