Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿El lenguaje de programación más potente?

Estas en el tema de ¿El lenguaje de programación más potente? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, En estos días he estado buscando mucha información y opiniones acerca de los mejores lenguajes de programación. Los cursos de los institutos que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 13:07
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
¿El lenguaje de programación más potente?

Hola,
En estos días he estado buscando mucha información y opiniones acerca de los mejores lenguajes de programación. Los cursos de los institutos que he averiguado empiezan entre noviembre y enero, así que debo decidirme por un lenguaje rápido, en mi lista están lenguajes como PHYTON, JAVA, C++ y RUBY. Debo resaltar que deseo un lenguaje muy poderoso que me permita desarrollar aplicaciones y orientarme a objetos.

POSDATA:
Tengo conocimientos de HTML, CSS y PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 13:13
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿El lenguaje de programación más potente?

Como bien por lo que tu dices creo que te vendría mejor JAVA por como vez en la actualidad todo mundo o la gran mayoría tiene algo de Android en sus casas y es lo más visto, este también incorpora algo de XML que no es tan complicado y te permite enlazar por ejemplo una aplicación creada en JAVA con algo de PHP etc.

Por cierto yo también estoy en las mismas, aunque ahora ando un poco más con PHP queriendo profundizar un poco más en BD conectadas con PHP.
Pero yo en lo personal me decanto por JAVA, aunque C++ la verdad no lo he visto mucho, y eso por lo del compilador que me hecho atrás, jeje.
Y Phyton lo he probado pero solo por curiosidad e informarme un poco.
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 13:18
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿El lenguaje de programación más potente?

Cita:
Iniciado por HackID1 Ver Mensaje
Como bien por lo que tu dices creo que te vendría mejor JAVA por como vez en la actualidad todo mundo o la gran mayoría tiene algo de Android en sus casas y es lo más visto, este también incorpora algo de XML que no es tan complicado y te permite enlazar por ejemplo una aplicación creada en JAVA con algo de PHP etc.

Por cierto yo también estoy en las mismas, aunque ahora ando un poco más con PHP queriendo profundizar un poco más en BD conectadas con PHP.
Pero yo en lo personal me decanto por JAVA, aunque C++ la verdad no lo he visto mucho, y eso por lo del compilador que me hecho atrás, jeje.
Y Phyton lo he probado pero solo por curiosidad e informarme un poco.
He leído muchas opiniones positivas sobre PHYTON y RUBY.
Pero JAVA es como un abuelo.
Y C++ me han dicho que es superior a JAVA y el mismo C.
También me han dicho que no opte por .NET por no ser software libre y ser muy caro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿El lenguaje de programación más potente?

Yo optaria por Java y .NET
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 00:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿El lenguaje de programación más potente?

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
Yo optaria por Java y .NET
.NET no es un lenguaje de programación.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: java, lenguaje, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.