Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Lenguajes de Programacion Web

Estas en el tema de Lenguajes de Programacion Web en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, mi situacion es esta... Tengo que hacer un trabajo sobre programacion web, y me gustaria que me dijeran los diferentes lenguajes de programacion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Lenguajes de Programacion Web

Hola, mi situacion es esta...

Tengo que hacer un trabajo sobre programacion web, y me gustaria que me dijeran los diferentes lenguajes de programacion que conocen para hacer paginas webs...

Yo solo conozco html y php, asi que si ustedes me pudieran ir diciendo todos los que conozcan, serian de gran ayuda...










...
__________________
Comete un croasan...no, mejor comete la bolsa, pero los croasants ni tocarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola JordiXoT

Añado algunos a tu lista: JavaScript, ASP, CGI

Por cierto, HTML no es un lenguaje de programación.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
HTML puede ser tomado como un lenguaje de programacion, es discutible por lo menos. CGI no lo es seguro. Perl era el rey de la web antes de la llegada de PHP.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
CGI no lo es seguro.
Creo que he confundido CGI con Perl
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No problem!
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Asias, pero 5 minutos despues de poner el post, van y me cambian el tema del trabajo... :S:S:S:S:S:S

Ahora lo hago sobre WAP, WML y GPRS de los moviles...

¿Sabeis algo?

De esto e encontrado mogollon de informacion :D ...








...
__________________
Comete un croasan...no, mejor comete la bolsa, pero los croasants ni tocarlos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:41
Avatar de alejandro362  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Coahuila México
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Wap
http://www.webestilo.com/wml/
__________________
---alejandro362---
http://chivasc.foro.st
:cool:
---http://chivasc.webcindario.com---
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:43
Avatar de alejandro362  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Coahuila México
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
WML
http://www.terra.es/personal/wapfacil/manwml.htm

GPRS
http://es.wikipedia.org/wiki/GPRS
__________________
---alejandro362---
http://chivasc.foro.st
:cool:
---http://chivasc.webcindario.com---
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.