Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

lenguajes y programas

Estas en el tema de lenguajes y programas en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos alguien sabe 1.- que lenguajes de programacion ocupan programacion orientada a objetos? que diferencia existe entre visual basic profesional 6.0 y visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
lenguajes y programas

hola a todos

alguien sabe
1.- que lenguajes de programacion ocupan programacion orientada a objetos?

que diferencia existe entre visual basic profesional 6.0 y
visual estudio?

es todo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 23:11
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
que lenguajes de programacion ocupan programacion orientada a objetos?
Entre los mas conocidos C++, Java, Delphi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 23:16
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Estimado alitronn, en realidad tu pregunta es muy vaga ya que son muchos los lenguajes de programación orientados a objetos aunque se puede llegar a considrar el "papá" de todos ellos a C++, pero eso no quita que no puedas hacer programación orientada a objetos con Java, Pascal o incluso Visual Basic, sí podés hacerlo perfectamente, pero no tienen la misma performance lamentablemente

Con respecto a tu segunda pregunta, es muy simple, el Visual Basic Profesional 6.0 incluye solamente eso, el Visual Basic, pero el Visual Studio 6.0 incluye además el Visual C++, el Visual InterDev y Visual FoxPro además de otras utilidades como Visual SourceSafe, InstallShield for C++, etc. O sea que básicamente el Visual Studio es el paquete completo de utilidades, no solamente el Visual Basic, entendés? Eso espero.

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 03:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP tambien soporta POO, y creo que PERL y Python tambien.

Y no se si los primeros fueron ADA o smalltalk fue el primer lenguaje orientado a objetos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.