Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Les quiero pedir un favor a todos los programadores que estan en este foro!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Les quiero pedir un favor a todos los programadores que estan en este foro!!!!!!!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. hola mi nombre es sebastian y me gustaria que me ayudaran criticando unos programitas que esta hechos por mi para una empresa. quisiera pedirles que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Les quiero pedir un favor a todos los programadores que estan en este foro!!!!!!!!!!!

hola mi nombre es sebastian y me gustaria que me ayudaran criticando unos programitas que esta hechos por mi para una empresa. quisiera pedirles que los miren y los critiquen un poco para que me digan si valen la pane o nop.
les agradesco mucho los que me quieran ayudar y les dejo mi mal por si no quieren postear aca. tiren todas las cosas que encuentren no duden en escribir lo que piensan.
A una cosa mas a los que me ayuden los voy a regalar una cuenta para cada uno de los programas para que los puedan ver a fondo. lo unico que les pido es que la clave que les voy a pasar es personal no van a ver dos iguales, poor eso les tengo que pedir que pongan sus mail y su nombre para poder sacar la cuenta sin que les cobre.

estos son los programas:

www.gatewaygenerator.com/SP/ggg.zip
www.synonymizer.com/synonymizer.zip
www.keywordthief.com/KeywordThief.zip

y si quieren se puesden bajar esta version que son los tres juntos:

www.gatewaygenerator.com/Suite.zip
************************************************** *
les comente que estos programas se venden por todo el mundo mas afuera q aca en argentina, pero a mi no me gusta dejar a los argentinos fuera.
les agradesco mucho su ayuda.
saludos

Última edición por lord_zephirott; 06/01/2005 a las 12:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:55
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
El último link (el del 3er programa) no funca, hasta ahora bajé el 2do porque el primero ocupa 11MB, me parece absolutamente GIGANTE.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
El último link (el del 3er programa) no funca, hasta ahora bajé el 2do porque el primero ocupa 11MB, me parece absolutamente GIGANTE.
ya lo arregle el link.
una cosa si queres bajate el cuarto link que son los tres programas y ocupa menos, creo q ocupa 8 mb.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Bueno, del de hacer sinónimos, ocupa un huevo la instalación, unos 5MB sino me equivoco. Está hecho en Visual Basic y necesita su run time. La idea es creativa y puede llegar a ser incluso interesante pero me parece que en general tiene bastante poca utilidad. En cuanto al funcionamiento probé diez palabras y solo me encontro sinónimos para una (house), tal vez sea mi pobre ingles el problema.

Visualmente está bastante bien, sobrio, pero correcto. Le cambiaría la ventana del comienzo eso si y un icono más cool no estaría mal tampoco.

Bueno, eso es más o menos lo que me pareció en una ojeadita.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:14
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
KeyWord thief: el Help>>Contents, no hace nada. Actions>>Resell me da un "Error opening your browser". La toolbar queda bien aunque los dos primeros botones desentonan.

Ah, si es Freeware me parece que no deberías pedir que se registrara.

No lo analizo mucho porque no entiendo muy bien que hace.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
El GGG, lo mismo en cuanto a Resell, y freeware. Este me parece el más interesante de los tres, aunque comparte una caracteristica con los otros dos que es que ocupa demasiado, 1.32MB solo el ejecutable sin contar la run time ni otras dlls.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Bueno, del de hacer sinónimos, ocupa un huevo la instalación, unos 5MB sino me equivoco. Está hecho en Visual Basic y necesita su run time. La idea es creativa y puede llegar a ser incluso interesante pero me parece que en general tiene bastante poca utilidad. En cuanto al funcionamiento probé diez palabras y solo me encontro sinónimos para una (house), tal vez sea mi pobre ingles el problema.

Visualmente está bastante bien, sobrio, pero correcto. Le cambiaría la ventana del comienzo eso si y un icono más cool no estaría mal tampoco.

Bueno, eso es más o menos lo que me pareció en una ojeadita.
en cuanto al synonymizer no remplaza muchas palabras por q tiene una base de datos de palabras muy pobre en cuanto te registras te deja hacer un update y bajar la base de datos completa con mas de 100.000 palabras.
el otro programa voy a mirar que es lo que le pasa.
te pido una cosa mas por q no te bajas el primer programa que es el mas completo.
te explico lo que hacen basicamente.

great gateway generator:

generador de paginas gateway con muchas funciones.

synonymizer:

sinonimizador de textos, creador de contents a partir de un solo texto (mescla sinonimiza el texto), generador de fraces, y funca como editor de texto pero medio pobre.

Keyword Thief:

analizador de metatag: busca keywords, analiza el title de las paginas y las descriptions. basicamemte.

son todas herramientas para web masters que se dedican a la optimizacion de
sitios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Ya lo había bajado, como te decía antes ese me parce el más útil, en general me parece que son tremendamente pesados (en cuanto a tamaño).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:18
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Ya lo había bajado, como te decía antes ese me parce el más útil, en general me parece que son tremendamente pesados (en cuanto a tamaño).
lo que pasa es que el install shield le mete un monton de boludeces para que el programa pueda funcionar.
de todas formas gracias por tu ayuda.
si queres despues te puedo mandar las claves de los productos si me pasas un mail tuyo.
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:23
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
No hablaba del instalador sino de los programas en general, no sólo el ejecutable en si que también es bastante pesado en todos los casos, sino que hay que sumarle la run time de VB 6.0 y bastantes DLLs de bases de datos e incluso un ActiveX que vi por ahi.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
No hablaba del instalador sino de los programas en general, no sólo el ejecutable en si que también es bastante pesado en todos los casos, sino que hay que sumarle la run time de VB 6.0 y bastantes DLLs de bases de datos e incluso un ActiveX que vi por ahi.
los ejecutables pesan por la cantidad de codigo que tienen y los controladores de activex son para la conexion con la base de datos.
saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:28
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Yo creo que pesan más que nada por el lenguaje en que estan escritos, pero bueno, esa es mi opinión.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Yo creo que pesan más que nada por el lenguaje en que estan escritos, pero bueno, esa es mi opinión.
si el visual los hace un poco pesados, pero es lo que tengo para trabajar.
ahora me voy a dedicar a java.
saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Si te vas a dedicar a Java cuando puedas probá C/C++.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 19:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Si te vas a dedicar a Java cuando puedas probá C/C++.
ahora en la facultad me van a enseñar c y tengo una base buena de php
saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien mas me puede ayudar?
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.