Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Letras de color c++ 4.5

Estas en el tema de Letras de color c++ 4.5 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo problemas para poner color a las letras en c++ 4.5, e intentado el textcolor(COLOR); y el setcolor(COLOR); pero ninguno me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Letras de color c++ 4.5

Hola a todos!!

Tengo problemas para poner color a las letras en c++ 4.5, e intentado el textcolor(COLOR); y el setcolor(COLOR); pero ninguno me da resultado , no sé si tenga que poner alguna libreria o algo asi.

Por favor si alguien sabe de algo, agamenlo saber, o si saben de una pagina tambien se los agradezco.

Luz e.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 20:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, que función usas para pintar por pantalla?
Es posible que si usas el printf normal tengas que refrescar la pantalla para que surta efecto el textcolor(color) en su lugar puedes usar cprintf que no hace falta que refresces.

Saludos!
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmm creo que hay pequeño problema yo no utilizo printf sino cout << para desplegar, yo no sé mucho cual es la diferencia solo sé que en lugar de ocupar #include <stdio.h> utilizo la de <iostream.h>, en el antiguo C el que se corria bajo MS-dos si podia poner color con textcolor pero en el c++ que corre bajo Windows ya no puedo.

Por favor si alguien sabe algo favor de avisarme!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.