Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Liberar Caché

Estas en el tema de Liberar Caché en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos: Ojala alguien pudiera ayudarme, tengo este codigo: Response.Buffer = False Set xml=server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") xml.open "GET", "Aqui va la pagina de donde saco la nota", False ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Liberar Caché

Saludos:

Ojala alguien pudiera ayudarme, tengo este codigo:

Response.Buffer = False
Set xml=server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
xml.open "GET", "Aqui va la pagina de donde saco la nota", False
xml.send

cadena=CSTR(xml.responsetext)

posIni1=InStr(cadena,"sumariobold")
posIni2=InStr(posIni1,cadena,">")
posfin=InStr(posIni2,cadena,"<")
minuto=Mid(cadena,posIni2+1,(posfin-1)-posIni2)

que obtiene una cadena y luego la muestro en mi pagina web, pero esa pagina se actualiza cada 3 minutos y eso quiero que haga la cadena que tengo, intente poniendole un :

<meta http-equiv="refresh" content="60">

para que me pusiera la nueva nota, pero siempre se queda con la cadena, tengo cerrar el IE6 y abrirlo d enuevo para que me jale la nota que esté en ese momento, hasta donde veo es cuestion de borrar la cache y con un refresh tomar la nueva nota... espero haberme dado a entender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 03:25
Avatar de tozanni  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Seattle, WA
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Liberar Caché

Prueba agregando estos meta tags a tu header, son muy socorridos cuando se requiere desactivar el cache (el segundo es por un bug de algunas versiones de IE)

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.