Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Libreria Telnet:: problemas con el PROMPT

Estas en el tema de Libreria Telnet:: problemas con el PROMPT en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas amigos foreros, tengo la siguiente inquietud, al correr este script Código PHP: $ip = "10.52.1.1" ; my $session  =  Net :: Telnet :: Cisco -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:26
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Libreria Telnet:: problemas con el PROMPT

Buenas amigos foreros, tengo la siguiente inquietud, al correr este script
Código PHP:
$ip="10.52.1.1";
my $session Net::Telnet::Cisco->new(Host => $ip,
                                        
Prompt => '/^[\w.:-]+\s?(?:\(config[^\)]*\))?\s?[\$#>]\s?(?:\(enable\))?\s*$/',
                                      
Input_log=>"input.log"); 
$session->login('''BSR64KBuga$');
my $prompt2 'BUGA_MOTOROLA:7A>';
if (
$prompt2 =~ Prompt){
$session->cmd("terminal length 0");
$session->enable("cabem")
}
$session->close
no logro que el programa avance hasta llegar al modo BUGA_MOTOROLA:7A#, se que existe el problema con los : del prompt, pero no logro conseguir que al establecer la exp regular del prompt [\w.:-] siga el programa, muchas gracias por su colaboración
__________________
Just LeO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 01:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Libreria Telnet:: problemas con el PROMPT

Prueba con
Código PHP:
$ip="10.52.1.1";
my $session Net::Telnet::Cisco->new(
    
Host      => $ip,
    
Prompt    => '/^[\w.:-]+\s?(?:\(config[^\)]*\))?\s?[\$#>]\s?(?:\(enable\))?\s*$/',
    
Input_log =>"input.log",
); 
$session->login('''BSR64KBuga$');
$session->cmd("terminal length 0");
$session->enable("cabem")
$session->close
__________________
JF^D Perl Programming en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:52
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria Telnet:: problemas con el PROMPT

gracias jferrero, probé lo que me dijo, pero continúo con el problema, se queda en el prompt
Código HTML:
cmts:8>
no sigue el programa hacia el enable y luego el password, asi
Código HTML:
cmts:8>enable;password:****;cmts:8#
Muchas gracias
__________________
Just LeO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.