Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Libro Java.

Estas en el tema de Libro Java. en el foro de Programación General en Foros del Web. Primera que nada, no sabia donde poner este mensaje, si en programacion general o en ayuda general y pido que lo muevan si no esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:34
Avatar de spyker1925  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Libro Java.

Primera que nada, no sabia donde poner este mensaje, si en programacion general o en ayuda general y pido que lo muevan si no esta en buen sitio

Bueno pues a lo que voy xD, me gustaria que me dijeseis algun libro bueno para pedir en http://www.agapea.com o en alguna otra pag. web para aprender Java.
Tengo conocimientos bastantes buenos de C y estoy con C++ ahora mismo.
El motivo de esta pregunta es que ya me he comprado 2 libros (uno de visual basic i otro de C++) en el que directamente no se aprendia nada, es decir, ni te decia la sintaxis que habia como aplicar bucles ni nada, directamente te hablaba de como iba i te ponia ejemplos, y no quiero volver a cometer ese error.
Me gustaria un libro que enseñara de verdad la sintaxis (en java cambian cosas respecto a C), como va su metodologia los archivos.jar i todo eso vamos para empezar a estudiarlo enserio, y que no se fuera mucho de precio (hay de 70 y 80 € :S)

Bueno menudo toston jeje, supongo que muchos sabreis recomendarme un buen libro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:31
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Libro Java.

Que tal !!!!

Si tienes clara la sintaxis de c y c++ la de java no te resultara del todo desconocida, por lo tanto te recomiendo que revises los conceptos basicos de programación orientada a objetos, busca los ejemplos en java y te iras adentrando de a poco en su mecanica de trabajo y en el potencial de los objetos, ademas iras conociendo poco a poco la API.

Ademas lo puedes hacer sin libro alguno, solo buscando en internet.

Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:54
Avatar de spyker1925  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libro Java.

Cita:
Iniciado por juamd Ver Mensaje
Que tal !!!!

Si tienes clara la sintaxis de c y c++ la de java no te resultara del todo desconocida, por lo tanto te recomiendo que revises los conceptos basicos de programación orientada a objetos, busca los ejemplos en java y te iras adentrando de a poco en su mecanica de trabajo y en el potencial de los objetos, ademas iras conociendo poco a poco la API.

Ademas lo puedes hacer sin libro alguno, solo buscando en internet.

Saludos.
Ya bueno lo que me has comentado lo he pensado, pero ami me vendria perfecto tener un libro para leer y consultar ya que el acceso a internet no lo tengo siempre que quiero, y ha cada cosa que quisiera consultar tuviera que esperarme 3 o 4 dias pues como que no xD, y que tengo mi tiempecillo para programar en papel y ir estudiando y echando ojeadas a cualquier libro, a si que seria perfecto pillarme uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:15
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Libro Java.

Que tal !!!

En ese caso te recomiendo un libro que te permite conocer la sintaxis de lenguaje y varias clases muy utiles de la API mientras te explica programacion orientada objetos.

Se llama:
Programación Orientada a Objetos con Java 3era Edición de Prentice Hall.

Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 09:44
Avatar de spyker1925  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libro Java.

Cita:
Iniciado por juamd Ver Mensaje
Que tal !!!

En ese caso te recomiendo un libro que te permite conocer la sintaxis de lenguaje y varias clases muy utiles de la API mientras te explica programacion orientada objetos.

Se llama:
Programación Orientada a Objetos con Java 3era Edición de Prentice Hall.

Saludos.
Muchas gracias, me lo he bajado para ver que tal y en cuanto tenga tiempo le echo un vistazo y si me agrada me lo compro ^^

Etiquetas: java, libro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.