Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

libro de visitas sib base de datos_XML_ASP

Estas en el tema de libro de visitas sib base de datos_XML_ASP en el foro de Programación General en Foros del Web. estimados colegas, tengo un problema con este libro de visitas, en principio me he decargados los archivos al final de la pagina, y los he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
libro de visitas sib base de datos_XML_ASP

estimados colegas,
tengo un problema con este libro de visitas, en principio me he decargados los archivos al final de la pagina, y los he colocado en el servidor tal cual. pero me da error de escritura ¡¡ y no se como arreglarlo...he tratado de buscar el error pero no lo encuentro:esta es la direccion de la pagina si el w

tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=30

gracias, saludos. AD
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: libro de visitas sib base de datos_XML_ASP

Checkea que en la carpeta donde estás queriendo escribir, tenga permisos de escritura...Por los usuarios de internet...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: libro de visitas sib base de datos_XML_ASP

MUCHAS GRACIAS PRUEBO A VER.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: libro de visitas sib base de datos_XML_ASP

pues sigue sin ir ¡¡
gracias de todas formas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: libro de visitas sib base de datos_XML_ASP

El problema entonces debe estar en ASP, pregunta mejor en dicho foro...
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: libro de visitas sib base de datos_XML_ASP

ok, gracias,chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.