Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Libros Ing. De Software

Estas en el tema de Libros Ing. De Software en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Quisiera Saber Si Me Pueden Ayudar Necesito El Titulo De Un Buen Libro De Ing. De Software Y El Autor Por Favor Me Seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Libros Ing. De Software

Hola Quisiera Saber Si Me Pueden Ayudar Necesito El Titulo De Un Buen Libro De Ing. De Software Y El Autor Por Favor Me Seria De Gran Utilidad Su Ayuda Por Q Sinceramente Desconosco. Gracias De Antemano

Denis
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 18:49
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Ing. de software de Pressman
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 21:56
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Por favor trata de escribir la primera letra de las palabras en minusculas cuando corresponda. Me marea leer los mensajes como los escribes
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
el libro "Ingenieria de Software" de Iam Sommerville es un muy buen libro tambien. (a mi me parece mejor que el de Pressman)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 00:18
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
sobre gustos no hay nada escrito. De hecho conozco otros libros de Ing de software mejores que el de pressman, pero en Ingles. Para mi hay un par que en este momento no recuerdo el nombre, pero que estas en Ingles y son bastante buenos.

Bye
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:18
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
El de Pressman es el exito. Todos lo usamos en la uni
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 00:38
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por Developer9
El de Pressman es el exito. Todos lo usamos en la uni
Voy por el 4to año de Ing en sistemas de informacion y todavia no lo he usado para nada, solo lo he visto en los libros alternativos de las catedras. Es muy raro ya que es un exelente libro
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Descarga gratuita

El libro se puede bajar (free) desde esta dirección, y es fiel copia del original en su quinta edición y en español.

h**p://rapidshare.de/files/14462767/Roger_S._Pressman_-_Ingenier_a_del_Software__un_enfoque_pr_ctico._V_E dici_n.zip.html

Nota: los asteriscos es para poder enviar la dirección, ya que me dio un error. Se deben cambiar a HTTP.

Comentarios:


Pesa 80 mb zipeado y 93 mb luego de descompactarlo.

Para leerlo les doy un tip, ya que el índice no está numerado en el libro original, para buscar determinada página viendo el índice, deben sumarle 39 para llegar a la página que buscan. Ej. si con el Acrobat, seleccionan para ver la página 39, verán que recién ahí empieza el primer capítulo del libro.

Espero les sea útil

Nos vemos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Gracias por la informacion!!! que increible contar con el ebook
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:59
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
mm, seguro que es una versión FREE?. Creo que si lo fuera, se descargaría directamente desde el sitio de la editorial y no desde rapidshare.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.