Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

limitar devolucion de registros en sqlserver usando vb6

Estas en el tema de limitar devolucion de registros en sqlserver usando vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros necestito limitar el numero de registro que me devuelve sqlserver se que hay una propiedad maxrecord pero no se como aplicarla , la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 11:50
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
limitar devolucion de registros en sqlserver usando vb6

hola maestros necestito limitar el numero de registro que me devuelve sqlserver se que hay una propiedad maxrecord pero no se como aplicarla , la idea es que me muestre los primeros 20 y despues los que siguen hasta el final


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:34
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes usar TOP,

SELECT TOP 20 Nombre, Apellido FROM Estudiantes ORDER BY Nota
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
el problema de top es que solamente me sirve de parche pero necesito limitar a un max por ej. de 50 registros dentro de una grilla y al ir bajando se adjunten los demas registros hasta llegar el final .

lo volvi a intentar con cachesize=10 y maxrecord=10 pero nada no me devuelve 10 registros que pido .

alguien me puede orientar en el tema

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.