Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

limite de conexiones Adodc!!

Estas en el tema de limite de conexiones Adodc!! en el foro de Programación General en Foros del Web. (este tema lo postee en Bases de Datos pero no obtuve respuesta, por eso lo pongo aqui en programación, creo que es de ambos) estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:26
Avatar de IGNIS  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
limite de conexiones Adodc!!

(este tema lo postee en Bases de Datos pero no obtuve respuesta, por eso lo pongo aqui en programación, creo que es de ambos)
estoy haciendo un sistema en red, se conforma de un servidor donde se aloja una DB access, y todos los clientes acceden a la base y se comunican con el programa. la comunicacion entre todos los clientes y el programa servidor se lleva acabo por winsock, y todos los accesos a la base por medio de adodc. son 12 maquinas las que quiero conectar a la numero 13 q es el servidor, el problema es que cuando ya se han conectado 10, (es decir cuando se abre cada cliente y hace una busqueda en la base) manda un error de Adodc en el equipo no. 11 que quiera conectar, sin importar q equipo sea. indica q ocurrio un problema con la conexion, donde no deberia haberla...
si intento ingresar al servidor por medio de red (mis sitios de red) tampoco puedo, y me dice q el equipo ha llegado al limite de conexiones que puede soportar entonces quisiera saber si alguien sabe por que tengo este error, si debo usar otro provedor de conexion (uso jet 4.0) o si el problema esta en el adodc, tal vez debo conectarme a la base de otra forma.

de antemano gracias
__________________
La verdad es la llave, no la puerta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que tu error está en el código. Deberías poner un fragmento de código para que lo podamos ver y ayudarte.
por otra parte te recomiendo que utilices ADODB considero que es la mejor conexión, ya que he tenido bastantes problemas con los controles DAO y adodc.
Te adjunto un ejemplo:
Public g_objConexion As ADODB.Connection ' Conexion a la base de datos.
Dim g_objRecordSet as ADODB.RecordSet
Set g_objConexion = New ADODB.Connection
Set g_objRecordSet= New ADODB.RecordSet
g_objConexion.Open "Provider=" & g_sCadenaConexion & "Data Source=" & sRutaBaseDatos & ";"
g_objRecordSet.ActiveConnection = g_objConexion
g_objRecordSet.Source = sNombreTabla
g_objRecordSet.Open

with g_objRecordSet
'Haces todo lo que necesitas hacer con la tabla.
sMiValor =.Fields(0).value
end with

g_objRecordSet.Close
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 12:48
Avatar de IGNIS  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta

primero gracias por responder no puse un fragmento de código por que ese tipo de conexiones ya las tengo muy probadas, solo que esto nunca me habia pasado, de cualquier forma ley un poco mas de adodc y vi que mantiene la conexion establecida en todo momento con la base, desde la carga, hasta la descarga del formulario que contenga el control, por ello supongo, saturaba las conexiones con el 'servidor', y tambien encontre que es mejor ADODB. gracias por el ejemplo, llego justo cuando comenzaba a buscar como hacer las conexiones, gracias. probare lo suficiente con el y modificare todo lo referente a accseso a DB del programa cliente , y cualquier problemilla se los posteo.
__________________
La verdad es la llave, no la puerta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.