Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Limpieza de cadenas para sistema de tags

Estas en el tema de Limpieza de cadenas para sistema de tags en el foro de Programación General en Foros del Web. Les comento, estoy desarrollando un sistema de tags y quería un concejo y quizas una funcion mas que nada relacionada con compatibilidad. ¿que caracteres hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Limpieza de cadenas para sistema de tags

Les comento, estoy desarrollando un sistema de tags y quería un concejo y quizas una funcion mas que nada relacionada con compatibilidad.

¿que caracteres hay que eliminar tanto para seguridad como para que sea util?
¿que es conveniente para separar los términos comas(,) o espacios( )?
¿Conviene limitar caracteres minimos y maximos?

bueno espero sus consejos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Ingeniería del software y Gestión de proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.