Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Links de IBM developerWorks

Estas en el tema de Links de IBM developerWorks en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos, aqui hay unos cuantos links de IBM developerWorks. Pense que podrian ser de interes. Nuevo programa PowerPack de evaluación de software IBM para desarrolladores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Links de IBM developerWorks

Saludos,

aqui hay unos cuantos links de IBM developerWorks. Pense que podrian ser de interes.

Nuevo programa PowerPack de evaluación de software IBM para desarrolladores de Java y .Net. ¿Usted desarrolla en Java, ANSI C++, Visual C++6, CORBA, IDL, MIDL, o XML? ¿O es desarrollador .NET que utiliza Visual C#, Visual Basic, NET, ASP, .NET, o evalúa la plataforma .NET ? En cualquiera de los casos, con el nuevo PowerPack recibirá una robusta colección de recursos que le permitirá evaluar herramientas de desarrollo de software IBM diseñadas como ayuda específica a sus necesidades de desarrollo. Visite:
http://www.ibm.com/vrm/software/powerpack/emeagr y seleccione los recursos que le interesan como punto de partida.

Además, obtenga las herramientas, la formación y el soporte que necesita para crear aplicaciones en plataformas Linux o Windows. Inscríbase par recibir nuestro Kit de Evaluación de Software (Software Evaluation Kit - SEK), que contiene versiones de prueba de herramientas de desarrollo y middleware IBM en DVD. Visite los portales ‘Speed-start your Linux app’ y ‘Speed-start Web services’, donde encontrará un gran número de tutoriales y artículos, así como forums online moderados por expertos de IBM que le ayudarán a encontrar respuestas para sus preguntas. El Software Evaluation Kit está disponible aquí: http://www-106.ibm.com/developerwork...=degr-L1460sek

Java

Consideraciones de soluciones de globalización en J2ME
Este artículo explora una solución para las aplicaciones de globalización en la plataforma Java 2, Micro Edition (J2ME). Describe esta solución a lo largo del ciclo de desarrollo del software, incluyendo análisis de requisitos, diseño, implementación, pruebas y despliegue. Usted aprenderá por qué la globalización es importante en las aplicaciones J2ME, las directrices para el desarrollo de una aplicación de globalización, y cómo implementar estas directrices en todo el ciclo de desarrollo.
http://www-106.ibm.com/developerwork...degr-L1460J2ME

Controle su entorno de prueba con DbUnit y Anthill
En este artículo, el autor describe cómo manejar la integración continua, y cómo utilizar DbUnit conjuntamente con JUnit para controlar el entorno de prueba de principio a fin, estableciendo el estado de la base de datos antes de cada prueba.
http://www-106.ibm.com/developerwork...gr-L1460DbUnit

Teoría y práctica Java: Persuadiendo a J2EE a salir del contenedor
La mayoría de los proyectos se clasifican directamente como aplicación J2EE o aplicación J2SE. No obstante, hay varias tecnologías J2EE que pueden existir fuera del contenedor J2EE, y algunas aplicaciones J2SE pueden beneficiarse de ellas. Este mes, el autor examina la forma de utilizar algunos servicios J2EE en aplicaciones J2SE.
http://www-106.ibm.com/developerwork...-L1460coaxJ2EE

XML

Cuidado con el uso de los espacios de nombres XML
Los espacios de nombres XML son una solución imperfecta para un problema difícil. Los espacios de nombres pueden plantear problemas bastante dolorosos si se utilizan sin el debido cuidado, desde la arquitectura básica de información hasta dificultades con los APIs. En este artículo, el autor cubre algunos de los más importantes principios de diseño, que, caso de observarse, pueden minimizar los problemas de los espacios de nombres.
http://www-106.ibm.com/developerwork...0XMLnamespaces


Pensando en XML: El uso de XML en la documentación de patentes
Las principales organizaciones de patentes tienen el doble objetivo de facilitar la presentación electrónica de documentos de patentes y de hacer que dicha documentación de patentes sea compatible entre una oficina y otra. XML es la principal tecnología en que se basan estos esfuerzos, y se ha pensado y trabajado mucho en los formatos XML para la documentación de patentes. En esta columna, el autor examina la historia de la presentación electrónica de documentos de patente en XML y charla con el experto en patentes Carl Oppedahl sobre los aspectos prácticos de la documentación XML.
http://www-106.ibm.com/developerwork...gr-L1460patent

Consejo: Comprima los archivos XML para una transmisión eficiente
El XML binario ha generado muchos comentarios, y uno de los factores que los motivan es la necesidad de un formato de transferencia menos verboso, especialmente si se utiliza con los servicios Web. Una solución que ya existe es la compresión de datos. Este consejo le enseña cómo utilizar la compresión para preparar el XML para su transmisión sobre servicios Web.
http://www-106.ibm.com/developerwork...460compressXML

Venga, un saludo.

Alex A
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:22
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Esto es una propaganda de IBM??
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Total en que quedo el SDK 1.4 de IBM: nunca lo sacó!!??

Lorenzo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.