Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Lista de caracteres utlizados en C

Estas en el tema de Lista de caracteres utlizados en C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hi bueno tengo un problema soy novato en esto del C, grave problema jeje... bueno lo que pasa es uqe quiero hacer un programa mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 19:04
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Lista de caracteres utlizados en C

Hi bueno tengo un problema soy novato en esto del C, grave problema jeje...

bueno lo que pasa es uqe quiero hacer un programa mas bien me lo pidieron en la escuela....el programa debe aceptar una serie de 10 numeros...y de esos diez numeros escritos en el ordenador debe mostrar cuantos de ellos son el '5'....

espero y me ayuden....es urgente.... please...
gracias de antemano....nos vemos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Creo que es algo así (no tengo el compilador a la mano).

void main(){
char entradas[11];
for (int i=0; i<10; i++){
scanf("%c", &entradas[i];
if (entradas[i]=='5')
printf("presionaste el 5");
}
getch();
}

De todos modos necesitas aprenderlo, si no vas a reprobar tu curso

Saludos
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 16:52
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo gracias...

gracias mithrandir tenia idea de ello....incluso es parecido a lo que habia pensado....je....

gracias por la ayuda...y si...ya toy leyendo mas de los bucles...ese esta siendo mi coco....
pero bueno ahi la llevo...grax....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.